yaneya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а может заказать банер или растяжку "СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ ЗА НАШИ ДОРОГИ" они ведь со свими растяжками по поводу новых дорог везде засветились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 готов немного денег дать на это(если скидыватся). с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы на заднее стекло машина зафигачил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребята банер не дадут вам повесить,я думаю рекламные компании на это не пойдут,зачем им лишний геморой на свою ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Банер не дадут, а наклейку на машину, пока ещё вроде бы можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти