Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5VXwZgjadeM&feature=colike

прошу прощения за название, изменить его я не могу, но по-другому и не скажешь, если честно)

Изменено пользователем fiji
  • Upvote 1
Опубликовано

Отрывки из фильма «Красавчик 2» (нем. Zweiohrk?ken, оригин. перевод: двуухий цыплёнок) — кинокомедия Тиля Швайгера 2009 года, продолжение фильма «Красавчик».

Опубликовано (изменено)

))))))

Изменено пользователем fiji
Опубликовано

Отрывки из фильма «Красавчик 2» (нем. Zweiohrk?ken, оригин. перевод: двуухий цыплёнок) — кинокомедия Тиля Швайгера 2009 года, продолжение фильма «Красавчик».

потрясающая осведомлённость. думаю, это известно как минимум 50 процентам форумчан. Но благодаря America теперь знают все 100...... Cлава America, а то пропали бы мы в своём невежестве!
Опубликовано (изменено)

потрясающая осведомлённость. думаю, это известно как минимум 50 процентам форумчан. Но благодаря America теперь знают все 100...... Cлава America, а то пропали бы мы в своём невежестве!

Если кто-то не смотрел какой-то фильм это не невежество. Вот если б я не видел фильма, мог бы подумать, что это что-то типа Ералаша. А если б еще и актёров не узнал - что это записи с видео регистратора или мобильника :be:

Изменено пользователем America
Опубликовано

ништяк пецек угарел))))

Опубликовано

А что, для этого отдельную тему нужно было создавать?

У fiji, наверное, волосы белые.

Опубликовано

А что, для этого отдельную тему нужно было создавать?

У fiji, наверное, волосы белые.

а чтобы мужчина назвал свою машину красным бегемотиком, кажется волос вообще быть не должно..... и не только волос....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти