fiji Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=5VXwZgjadeM&feature=colikeпрошу прощения за название, изменить его я не могу, но по-другому и не скажешь, если честно) Изменено 17 мая, 2012 пользователем fiji 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Отрывки из фильма «Красавчик 2» (нем. Zweiohrk?ken, оригин. перевод: двуухий цыплёнок) — кинокомедия Тиля Швайгера 2009 года, продолжение фильма «Красавчик». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiji Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) )))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем fiji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiji Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Отрывки из фильма «Красавчик 2» (нем. Zweiohrk?ken, оригин. перевод: двуухий цыплёнок) — кинокомедия Тиля Швайгера 2009 года, продолжение фильма «Красавчик».потрясающая осведомлённость. думаю, это известно как минимум 50 процентам форумчан. Но благодаря America теперь знают все 100...... Cлава America, а то пропали бы мы в своём невежестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) потрясающая осведомлённость. думаю, это известно как минимум 50 процентам форумчан. Но благодаря America теперь знают все 100...... Cлава America, а то пропали бы мы в своём невежестве!Если кто-то не смотрел какой-то фильм это не невежество. Вот если б я не видел фильма, мог бы подумать, что это что-то типа Ералаша. А если б еще и актёров не узнал - что это записи с видео регистратора или мобильника Изменено 17 мая, 2012 пользователем America Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazlovod Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ништяк пецек угарел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что, для этого отдельную тему нужно было создавать?У fiji, наверное, волосы белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiji Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А что, для этого отдельную тему нужно было создавать?У fiji, наверное, волосы белые.а чтобы мужчина назвал свою машину красным бегемотиком, кажется волос вообще быть не должно..... и не только волос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти