poi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вебкамера или что либо подобное. Нужен совет, кто в курсе.....Предстоит небольшой ремонт делал раньше через зеркало..... развлечение ещё то.Основное условие это размеры и минимальное фокусное растояние, неплохо бы и подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 страшно подумать что ты собрался делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ахахаха)) И мне страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Страшно должно быть не "что делать" а "где делать", если такие сложности с просмотром своих действий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Паша,неужели медициной увлекся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Паша,неужели медициной увлекся? Та не...я про переборку мотора через выхлопную трубу...а ты о чем подумал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 замена турбины на кваке развлечение ещё то. По книжке нужно снимать кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Попробуй по магазинам компьютерной техники походи, посмотри камеры...выбор большой есть. Подбирай по наличию подсветки и по габаритным размерам...С яркой подсветкой я встречал камеры (модели щас не помню...). Ну а по габаритным размерам - я не знаю, сколько у тебя там свободного места...прикинь, какие должны быть размеры камеры и в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну размеры для данной ситуации не так критичны больше волнует фокус, то что мог узнать минимальное расстояние 150 мм. Хотя в перспективе всю жизнь мечтал заглянуть под ГБЦ через отверстие для свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 для подсветки можно светодиод приклеить.сейчас много разных продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) http://www.camera007...ikamera-moq.php http://www.radiocam.ru/512-CCD.htm похоже но не совсем то Изменено 15 мая, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 купил для пробы убогую за 180р. . Теперь вопрос другой чем просматривать. пока попробовал VirtualDub ну так как то не очень, программа не для этого . Есть знающие люди? или одни механики только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хм...всегда пользовался штатным ХР-ным просмотрщиком...просто подключил камеру, и в списке дисков появляется видеоцстройство...на него мышкой тыкаешь и начинает поступат ькартинка с камеры на монитор...Или я чего-то не понял, или ты не так выразился...какая разница, какая программа тебе видеоизображение показывает?...изображение-то в любом случае не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) увы не появляется, увы не ХРP.S. Чёрт попробовал с на ХР точно идёт, вот засада Изменено 16 мая, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как вариант могу предложить залесть на офф-сайт производителя камеры...там должен быть какой-нить софт для просмотра видео с этой камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) http://tfile.ru/foru...arch.php?q=??? ?????? тут посмотри.можно скачать без регистрации Изменено 16 мая, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) del Изменено 16 мая, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://tfile.ru/foru...hp?q=??? ??????тут посмотри.можно скачать без регистрацииспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так короче всё это лабуда лучше зеркальца ничего нет...... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти