Garry Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нужна помощь в наборе голосов. У моего товарища, одноклубника из Сыктывкара, дочь Настя участвовала в конкурсе Мисс Первоклашка 2012. После конкурса газета "Комсомольская правда" на своем сайте запустила голосование. Просьба проголосовать, прямая ссылка на голосование http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/106093 Голосование актуально до 28 мая 2012 г.Всем за ранее спасибо.
HELL BOY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 проголосовал,игорь перепост можно сделать на мазда клубе если надо,хотя и так отрыв от ближайшей конкурентки на 350голосов)))
Garry Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 проголосовал,игорь перепост можно сделать на мазда клубе если надо,хотя и так отрыв от ближайшей конкурентки на 350голосов)))Было бы очень здорово раскидать по другим форумам.Спасибо!
NIC Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Она сделала ход конём - за это стоит проголосовать )))
HELL BOY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я думаю девочка выиграет))))отрыв то в 2 раза уже))
Garry Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Голосовать можно каждый день.Поддержим друзья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти