PRADO Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня после обеда можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 9202774001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 усиливать ее по любому придется. на этот счет тогда думаю хорошо от тулы. но вот ее точно сложно найти. если нижнюю часть рамы срезать и приваривать от тогоже ижа(масса меньше чем уголками и прочнее будет немного. думаю так)подумать надомотор то опустится немного к земле что для эндуро не айс.планирую оставить мотор на прежнем уровне, т.к. у юпитера горшки небольшие и упираться в верхнюю часть раму не должны... вот если бы я ставил планетовский движок.. он был бы почти на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 наберу через полчасика, телефон чуть чуть зарядится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 или....база приёма метала через дорогу уйдёт туда через дорогу у тебя банякстати,не посещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 точно, нет не не поспешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) двигатель найден!! и успешно доставлен Осталась только рама!ГРЕХ, nemirofff, у вас какие новости? Изменено 8 мая, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) двигатель найден!! и успешно доставлен Осталась только рама!ГРЕХ, nemirofff, у вас какие новости?уезжал на отдых)))выкинули и раму и вилку(обидно..осталость только по движку хламу... Изменено 9 мая, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блин, действительно обидно.. даже очень сам недавно разговаривал с ребятами у которых хлама мотоциклетного горы.. были... буквально в конце апреля сдали все на металл(( ладно, и на этом спасибо! буду продолжать поиски.. может nemirofff чем обрадует, все таки в районе найти больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нужен карбюратор к65д (иж юпитер), куплю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdig Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по поводу карбюратора еще актуальнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по поводу карбюратора еще актуальнО?еще как!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) подыскал себе планету 5. вернее узнал кто продает. сегодня поеду спрошу цела ли еще. 2000р без доков.тож буд од эндуро делать. огоорил с ребятами из тульской команды по мотокросу. они говорят что на раму восхода нельзя. все порвешь.типа надо переваривать планетовскую. должны типа чертежей дать. ты как, сделал? опробовал? Изменено 2 октября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если чего. могу телефон в личку скинуть. человек сталкивался с этими переделками обьяснит , мож подскажет как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://www.motoizh.ru/forums/viewtopic.php?t=25728 вот темка неплохая почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если чего. могу телефон в личку скинуть. человек сталкивался с этими переделками обьяснит , мож подскажет как лучшеа каким именно мотоциклом он занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 точно не спрашивал. интересовался у него(он из тульской команды по мотокроссу) твоим вариантом переделки. описал все минусы данной переделки(все точно не упомню.) обьяснял как лучше сделать. тебе наверно лучше самому поговорить. ты же точнее опишешь что хочешь получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати. они щяс будут эндуро продавать. модель и цену не знаю но могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 точно не спрашивал. интересовался у него(он из тульской команды по мотокроссу) твоим вариантом переделки. описал все минусы данной переделки(все точно не упомню.) обьяснял как лучше сделать. тебе наверно лучше самому поговорить. ты же точнее опишешь что хочешь получитьа с ним где то вживую можно будет пообщаться через некоторое время? может у них место дислокации какое есть)) гараж например какой нибудь?кстати. они щяс будут эндуро продавать. модель и цену не знаю но могу узнатьесли японский эндурик, то ну нафик, что на него смотреть.. надо брать.. а брать дорого будет)если какая нибудь наша переделка, то я бы с удовольствием посмотрел, но опять же не для покупки, а чисто из за интереса... как там всё устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а с ним где то вживую можно будет пообщаться через некоторое время?может у них место дислокации какое есть)) гараж например какой нибудь?если не ошибаюсь стадион "металуг". вроде так. они там и трассу вроде сделали кроссовую. там недавно кросс был на кубок главы города http://71moto.ru/motonews/163-2012-09-07-09-14-14.html. сам он из Тулы. телефон щя в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если не ошибаюсь стадион "металуг". вроде так. они там и трассу вроде сделали кроссовую. там недавно кросс был на кубок главы города http://71moto.ru/mot...7-09-14-14.html. сам он из Тулы. телефон щя в личку скинуСпасибо. Обязательно свяжусь как все железки соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чем могу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 во типа чего надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как там дела продвигаются? у нас пока ток иж и урал продаеют((( восходов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 прикупаю себе планету 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти