Tazlovod Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто в Туле может качественно поставить масляные форсунки в блок 21083.
Alex turbo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто в Туле может качественно поставить масляные форсунки в блок 21083.Нормальный механик или тот, кто занимается расточкой блоков
Tazlovod Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Та эт понятно А по-конкретней. На рязанке сделают, как думаешь?
Alex turbo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сделают.Ты имеешь ввиду мужика, который за салоном РИО точит и постоянно рассказывает про ротор?))))Вообще без проблем, своё дело знает)))
Tazlovod Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Не, я имел ввиду цех справа от рынка запчастей. РИО - это че, автосалон? Че за мужик, как найти его, поточней пожалуйста...
Tazlovod Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Alex turbo,ты куда пропал? Не объяснил толком. Расскажи, пожалуйста, что это за салон РИО, и где он находится, и как дядиньку того найти? Проблема очень актуальна, запчасти подготовлены, блок расточен, а из-за одних форсунок все дело встало(((. А сам боюсь рукодельничать, чуток ошибешься и все, блок в помойку Да и блока нет ненужного, чтоб потренироваться было на чем.
M.I. Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я на рязанке знаю 3 места и то было это 2 года тому. если ехать со стороны линии, то справа перед рынком шинмонтажка была и где-то рядом въезд на площадку, там бокс с 2-мя кажись воротами, потом если вокруг обойти большое здание пкф в котором все салоны и мастерские, с обратной стороны чего-то делали и последнее эт пожарка.
Tazlovod Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Если еще кто-то что-то знает, куда можно обратиться, не стесняйтесь, пишите!
M.I. Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всегда пожалуйста, после работы не забудь промыть каналы особенно с постелей кв, иначе...
Tazlovod Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ах...еть, Печальное зрелише! У меня сегодня тож прикол был. Купил коленку в магазине, поехал померить на биение - 9!!! соток. Вот тебе новая деталь! А потом вот такие фотки веселые появляются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти