Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто в Туле может качественно поставить масляные форсунки в блок 21083.

Опубликовано

Уважаемые, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто в Туле может качественно поставить масляные форсунки в блок 21083.

Нормальный механик или тот, кто занимается расточкой блоков

Опубликовано

Та эт понятно :russciy: А по-конкретней. На рязанке сделают, как думаешь?

Опубликовано

Сделают.Ты имеешь ввиду мужика, который за салоном РИО точит и постоянно рассказывает про ротор?))))Вообще без проблем, своё дело знает)))

Опубликовано

Не, я имел ввиду цех справа от рынка запчастей. РИО - это че, автосалон? Че за мужик, как найти его, поточней пожалуйста...

Опубликовано

Alex turbo,

ты куда пропал? Не объяснил толком. :bn: Расскажи, пожалуйста, что это за салон РИО, и где он находится, и как дядиньку того найти? Проблема очень актуальна, запчасти подготовлены, блок расточен, а из-за одних форсунок все дело встало(((. А сам боюсь рукодельничать, чуток ошибешься и все, блок в помойку :unsure:

Да и блока нет ненужного, чтоб потренироваться было на чем. :grably:

Опубликовано

я на рязанке знаю 3 места и то было это 2 года тому. если ехать со стороны линии, то справа перед рынком шинмонтажка была и где-то рядом въезд на площадку, там бокс с 2-мя кажись воротами, потом если вокруг обойти большое здание пкф в котором все салоны и мастерские, с обратной стороны чего-то делали и последнее эт пожарка.

Опубликовано

2 М.I.

спасибо! буду искать...

Опубликовано

Если еще кто-то что-то знает, куда можно обратиться, не стесняйтесь, пишите! :bc:

Опубликовано

Всегда пожалуйста, после работы не забудь промыть каналы особенно с постелей кв, иначе...

post-59-0-20724200-1336156270_thumb.jpg

post-59-0-27508100-1336156415_thumb.jpg

Опубликовано

Ах...еть, =-O Печальное зрелише! У меня сегодня тож прикол был. Купил коленку в магазине, поехал померить на биение - 9!!! соток. :crazy: Вот тебе новая деталь! А потом вот такие фотки веселые появляются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти