Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

покупать в планах пока нет но чего то думаю что лучше если покупать.Вещи Б/У .GPS навигатор или кпк( или комуникатор) с gps вот в чем выбор. в чем + того или иного. вот кпк( или комуникатор) с gps выгодней тем что можно использовать вне авто и диапозон использования велик, но как там с приемом я не знаю. что выгодней по деньгам при покупке?

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

по деньгам выгоднее когда все в одном,по функционалу-лучше все поотдельности

Опубликовано (изменено)

ну допустим чаще будет использоватся GPS. ну и средние цены. желательно по минимуму

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

я пользовался коммуникатором с GPS roverpc g5 и кпк rover тоже какой то с gps. ну впечатление не очень. g5 часто теряет спутники

Опубликовано (изменено)

я бы купил все поотдельности

чего не будь одно. в том то и дело. я незнаю что еще можно закинуть в навигатор(если конечно можно) в планах ПО. ну и так что еще на нем кроме навигатора можно делать. я не разу не сталкивался близко с ними. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

еще можно рассмотреть вариант планшета.мне кажется удобная штука

Опубликовано

а цена? цена играет большую роль.
Опубликовано

кто пользовался данными девайсами(навигаторы, кпк с gps). кому какие модели больше понравились и чем?

Опубликовано

ценники разные,в зависимости от производителя.лучше брать с 3джи. еще и интернет с собой будет.если что,можно и на яндекс карте найти адрес

Опубликовано

о планшете я как то не думал. а вариант по функционалу дествительно не плохой
Опубликовано

просто в ближайшем будущем так и так придется брать что то связанное с gps. вот и призадумался

Опубликовано

погугли,почитай отзывы,можт и возьмешь себе.экран большой,можно и кино посмотреть и музыку послушать,игры,интернет.батарейки у них держат неплохо,в отличии от автонавигаторов

Опубликовано

планшеты дорогие. не катят.

вот просматриваю пока что в чем и чем отличие

http://tula.dns-shop.ru/catalog/110/ GPS

http://tula.dns-shop.ru/catalog/105/?mode=1 комуникаторы

Опубликовано

коммуникаторы нормальные тоже нехило стоят,а бюджетные наверняка будут г.но

Опубликовано

Пользуюсь нокиа с7 и встроенной в неё навигацией. Довольна аппаратом полностью. У папы самсунг галакси с, пользуется очень активно и ещё ни разу не пожаловался.

Опубликовано (изменено)

Планшетном не заморачивался, единственный минус как телефон только через гарнитуры, ну и цена порядка 9000.

+ Навигация Яндекс (халявная),

+ Экран 7" (800?480),

+ все популярные беспроводные интерфейсы и встроенный приемник GPS.

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано (изменено)

Пользуюсь нокиа с7 и встроенной в неё навигацией.

там встроенный GPS? Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

там встроенный GPS?

Ну да)) Мне кажется, что на всех современных смартфонах за такие деньги есть навигатор)) У меня даже на прошлом телефоне, купленном в конце 2007 года, была навигация. Телефон так и назывался Nokia 6110 Navigator, в дозоре был незаменимым другом))

Опубликовано

нужна навигация - бери навигатор, 3500 все удовольствие

Опубликовано

у меня Rover N7 с GPS и навителом,но я им не пользуюсь,был навигатор JJconnect 2100wide попользовася пол года и проволялся год потом..и так подарил родственникам)))

навигатор как то отвлекает от дороги,у меня он служил монитором для DVD :)

Опубликовано

Планшетный компьютер

3Q QS0701B

/>http://www.3-q.ru/products/tablets/qs0701b/

есть все.

Опубликовано (изменено)

в навигаторе еще баба сидит и подсказывает куда ехать,так что на экран можно не отвлекаться)

В коммуникаторе мне кажется экранчик маловат и хз как будет работать навигация при тел.разговорах

Планшет может использоваться почти как ноутбук

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

навигатор как то отвлекает от дороги,у меня он служил монитором для DVD :)

это дело. а то на dvd с экраном что то(но смотреть можно) и не кто не может починить.

навигаторы сделаны на wm смотрю. это тоже хорошо. как кпк его можно использовать?

Опубликовано

в навигаторе еще баба сидит и подсказывает куда ехать,так что на экран можно не отвлекаться)

В коммуникаторе мне кажется экранчик маловат и хз как будет работать навигация при тел.разговорах

Планшет может использоваться почти как ноутбук

Ну можно личензию купить на навител...

Семерка маловата??? Ты что плазуму 21 хочешь в машину поставить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти