nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) покупать в планах пока нет но чего то думаю что лучше если покупать.Вещи Б/У .GPS навигатор или кпк( или комуникатор) с gps вот в чем выбор. в чем + того или иного. вот кпк( или комуникатор) с gps выгодней тем что можно использовать вне авто и диапозон использования велик, но как там с приемом я не знаю. что выгодней по деньгам при покупке? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по деньгам выгоднее когда все в одном,по функционалу-лучше все поотдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ну допустим чаще будет использоватся GPS. ну и средние цены. желательно по минимуму Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы купил все поотдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я пользовался коммуникатором с GPS roverpc g5 и кпк rover тоже какой то с gps. ну впечатление не очень. g5 часто теряет спутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я бы купил все поотдельностичего не будь одно. в том то и дело. я незнаю что еще можно закинуть в навигатор(если конечно можно) в планах ПО. ну и так что еще на нем кроме навигатора можно делать. я не разу не сталкивался близко с ними. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 еще можно рассмотреть вариант планшета.мне кажется удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 еще можно рассмотреть вариант планшета.мне кажется удобная штукаа цена? цена играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто пользовался данными девайсами(навигаторы, кпк с gps). кому какие модели больше понравились и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ценники разные,в зависимости от производителя.лучше брать с 3джи. еще и интернет с собой будет.если что,можно и на яндекс карте найти адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 еще можно рассмотреть вариант планшета.мне кажется удобная штукао планшете я как то не думал. а вариант по функционалу дествительно не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 просто в ближайшем будущем так и так придется брать что то связанное с gps. вот и призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 погугли,почитай отзывы,можт и возьмешь себе.экран большой,можно и кино посмотреть и музыку послушать,игры,интернет.батарейки у них держат неплохо,в отличии от автонавигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 планшеты дорогие. не катят. вот просматриваю пока что в чем и чем отличиеhttp://tula.dns-shop.ru/catalog/110/ GPShttp://tula.dns-shop.ru/catalog/105/?mode=1 комуникаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 коммуникаторы нормальные тоже нехило стоят,а бюджетные наверняка будут г.но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пользуюсь нокиа с7 и встроенной в неё навигацией. Довольна аппаратом полностью. У папы самсунг галакси с, пользуется очень активно и ещё ни разу не пожаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Планшетном не заморачивался, единственный минус как телефон только через гарнитуры, ну и цена порядка 9000.+ Навигация Яндекс (халявная),+ Экран 7" (800?480),+ все популярные беспроводные интерфейсы и встроенный приемник GPS. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Пользуюсь нокиа с7 и встроенной в неё навигацией.там встроенный GPS? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 там встроенный GPS?Ну да)) Мне кажется, что на всех современных смартфонах за такие деньги есть навигатор)) У меня даже на прошлом телефоне, купленном в конце 2007 года, была навигация. Телефон так и назывался Nokia 6110 Navigator, в дозоре был незаменимым другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нужна навигация - бери навигатор, 3500 все удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня Rover N7 с GPS и навителом,но я им не пользуюсь,был навигатор JJconnect 2100wide попользовася пол года и проволялся год потом..и так подарил родственникам)))навигатор как то отвлекает от дороги,у меня он служил монитором для DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Планшетный компьютер 3Q QS0701B/>http://www.3-q.ru/products/tablets/qs0701b/есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) в навигаторе еще баба сидит и подсказывает куда ехать,так что на экран можно не отвлекаться)В коммуникаторе мне кажется экранчик маловат и хз как будет работать навигация при тел.разговорахПланшет может использоваться почти как ноутбук Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 навигатор как то отвлекает от дороги,у меня он служил монитором для DVD это дело. а то на dvd с экраном что то(но смотреть можно) и не кто не может починить.навигаторы сделаны на wm смотрю. это тоже хорошо. как кпк его можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в навигаторе еще баба сидит и подсказывает куда ехать,так что на экран можно не отвлекаться)В коммуникаторе мне кажется экранчик маловат и хз как будет работать навигация при тел.разговорахПланшет может использоваться почти как ноутбукНу можно личензию купить на навител...Семерка маловата??? Ты что плазуму 21 хочешь в машину поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти