Opium Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Согласна! Одинаковые - это здорово! Но не приоры же! Ну неудобно там размещаться. Если это свадьба людей, которых свёл вместе лада приора клуб, что да... идея хотя бы логически объяснима. Вроде как тематика соблюдена.Я вообще из крайности в крайность))) Мне либо чёрные одинаковые мерседесы подавай, либо кортеж из... (ловлю тапки и ржаки)... тазов! Только таких, как наша тринашка салатовая, ну на крайняк как разрисованная приора Злого Ёжика. Есть ещё забавная розовая турбо-восемь))) Такие чтоб тазы были, задорные =)А в фабиях не хочу! Октавия как у Артура - замечательно, но фабия у меня вызывает только негативные эмоции. Чё за нафиг ваще? Я такая вся красивая в платье и должна ехать в фабии какой-то? Ну не)) Даже приора лучше) Артур, не обижайся, это всего лишь моё мнение. А на мнение долбанутых, как водится, внимания обращать не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вообще, если будут одинаковые чёрные приоры-хетчбэки, то смотреться будет не так уж и странно. Но неразрывная ассоциация со славным кавказским народом мне мешает не ржать при упоминании лады приоры в принципе)))) Чем ближе горы, тем ниже приоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хватит болтологию разводить, приоры не приоры... Тема конкретно про шкоды и вопросы хотелось бы слышать тематические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А мы своему товарищу с пассат клуба 11 августа организуем кортеж на свадьбу из пассатов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что, неплохое предложение, особенно если учесть сто "комплект" водителей, знающих город и иумеющих ездить колонной, прилагается.К слову сказать, аренда одной БМВ 7er (E66L - длиннобазной) стоит 6800 руб./час (с водителем), и не более 3-х пассажиров в машину. Для средней по числу гостей (жених+невеста)+13 гостей) свадьбы это 15/3 5 машин на 4 часа = 136К рублей, так что, да - "шикануть" можно с размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А мы своему товарищу с пассат клуба 11 августа организуем кортеж на свадьбу из пассатов .Сделай фотки, тоже можно будет разместить объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сделай фотки, тоже можно будет разместить объявлениеФотки сделаем, но мы это в порядке дружеской помощи делаем, так что объявление не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Про то и речь, если не ошибаюсь за Mondeo просят около 700 рублей, Мазды тоже около этогоТы ошибаешь ) Mondeo (в частности белый) и Mazda стоят 600р/час, если через фирму заказывать с договором. А если напрямую, то 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мазды разные бывают А мондео бизнес класс или премиум бренд? А мазда 3 по вашему больше и практичнее той же октавии при стоимости 600 рублей за час? По мне машина ничем не лучше, а в чём то и хуже... Каждому своё, для этого и предоставляют выбор различных марок и услуг.Можно и лимузин снять, можно и родственников попросить за бесплатно. Просто случаи и возможности разные у всех.ЗЫ сам друзей катал за бесплатно, причём не раз... В данном случае просто предлагаю одноклубникам немного заработать, без моего интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мазды разные бывают А мондео бизнес класс или премиум бренд?Мазду 6 я имела ввиду. А мондео он и есть мондео. Комплектации тока разные, а цена одинаковая.Пожалуйста пусть зарабатывают ребята. Кто ж против? Это уже заказчику выбирать конечно. Просто на не точной информации обосновывать выгоду поездок на шкодах не очень корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 600 рублей рублей мазда 6 не стоит, она дороже, а 600 рублей получает водитель напрямую Не надо путать и вводить в заблуждение одноклубниковhttp://mart71.ru/kat...zhnykh_mazd.phpMazda 3, Mazda 6, а так же роскошный внедорожник Mazda CX-7! Кол-во автомобилей не ограничено!Mazda 3 - 700 руб/часMazda 6 - 800 руб/часMazda CX-7 - 900 руб/часПовторюсь, что болтологию не по делу пора прекращать, я не думаю что ты 5 раз хочешь выйти замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У нас была черная мазда 6ка, а сейчас белый мондео, который регулярно катает свадьбы. Так что я никого в заблуждение не ввожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 брейк, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы ещё цены в ссср вспомнили бы)))))Кстати список машин значительно пополнился, выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В кортеже появился VW Multivan чёрного цветаСветлая кожа с алькантарой, столики и 6 мест, отличный вариант для гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обновлённый список:Fabia II (белая) - 1Fabia II (красная) - 1Fabia II (синяя) - 1Fabia II Combi (капучино) - 1Fabia II Combi (синяя) - 1Fabia IIFL (белая) - 1Fabia IIFL (красно-белая) - 1Fabia IIFL (красная) - 3Fabia IIFL (синяя) - 1Fabia IIFL Combi (красная) - 1Octavia Tour (черная) - 1Octavia Tour (белая) - 2Octavia Tour (вишневая) - 1Octavia Tour (серебро) - 2Octavia Tour (синияя) - 1Octavia Tour Combi (серебро) - 1Octavia II (черная) - 3Octavia II (графит) - 1Octavia II Combi (синяя) - 1Octavia II scout (каппучино) - 1Octavia IIFL (белая) - 8Octavia IIFL (серебро) - 5Octavia IIFL (каппучино) - 4Octavia IIFL (красная) - 2Octavia IIFL (черная) - 4Octavia IIFL (темно-серая) - 1Octavia IIFL (темно-синяя) - 1Octavia II scout FL (серо-голубой металлик) - 1Yeti (белая) - 2Roomster (белый) - 2Roomster (бежевый) - 1Superb II (белый) - 1VW Multivan (чёрный) - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти