dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы, конечно, рассказала о том, какая я активная, умная, расчетливая, темпераментная и "денежная" девушка, но боюсь, что стану сразу же напоминать одного нашего форумчанина а это не твоя часть тела на фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а это не твоя часть тела на фото? ))аахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а это не твоя часть тела на фото? )) нет, Володь))))) у меня формы более "сочные", нежели у той девушки, да и брюнетка я, натуральная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 аахахахах))))ты решил мне отомстить? а ведь я могу насчет котлет и передумать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня формы более "сочные", ну ка ну ка,показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну ка ну ка,показывай!нееее, ну я так не могу..... стесняюся :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты же обещала!можно не в обнаженном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты же обещала!можно не в обнаженном виде)так я ж тебе это говорила, да и то шуткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти