dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы, конечно, рассказала о том, какая я активная, умная, расчетливая, темпераментная и "денежная" девушка, но боюсь, что стану сразу же напоминать одного нашего форумчанина а это не твоя часть тела на фото?))
PRADO Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а это не твоя часть тела на фото? ))аахахахах))))
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а это не твоя часть тела на фото? )) нет, Володь))))) у меня формы более "сочные", нежели у той девушки, да и брюнетка я, натуральная))))))
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 аахахахах))))ты решил мне отомстить? а ведь я могу насчет котлет и передумать!))
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня формы более "сочные", ну ка ну ка,показывай!
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну ка ну ка,показывай!нееее, ну я так не могу..... стесняюся :ah:
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ты же обещала!можно не в обнаженном виде)
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ты же обещала!можно не в обнаженном виде)так я ж тебе это говорила, да и то шуткой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти