Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Опубликовано

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

940475573.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter2008ePq.jpg

Изменено пользователем dmb
Опубликовано (изменено)

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

toyota_camry_v6(2007).jpg

Опубликовано

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

post-1144-0-97351400-1352200672_thumb.jp

Опубликовано

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через

некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5

0707_z+2008_audi_s5+side.jpg

Опубликовано

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Лёх, придется нам с тобой по Хаммеру купить и кататься, раз ЭТИ машины выбрали нас с тобой)))) Как помчимся на перегонки...... Как пылюку (а зимой снежище) поднимем...... Эгегей! Знатные покатушки получатся))))))))

Опубликовано

Лёх, придется нам с тобой по Хаммеру купить и кататься, раз ЭТИ машины выбрали нас с тобой)))) Как помчимся на перегонки...... Как пылюку (а зимой снежище) поднимем...... Эгегей! Знатные покатушки получатся))))))))

да нахрен вам с Лехой вообще какие то хаммеры???встречайтесь сейчас,так чтобы пыль столбом:)
Опубликовано

да нахрен вам с Лехой вообще какие то хаммеры???встречайтесь сейчас,так чтобы пыль столбом :)

нееее, я на своей "ласточке" пыль столбом не буду поднимать - бережно обращаюсь с ней, родимой :) а вот Хаммер был бы как раз кстати :-D

Опубликовано

я за эти деньги лучше мот куплю , а авто- на девятке ездить буду
Опубликовано

да я вообще не про то... :)

понятно))) кто про что, а вшивый всё про баню :-D и как это я сразу не догадалась, про что именно ты говорил...... :crazy2:

ты знаешь, Володь, мне с лихвой хватает "пыли столбом" и без Лёхи. больше я уже не осилю :-D даже Лёху :-D

Опубликовано

больше я уже не осилю :-D даже Лёху :-D

я был о тебе лучшего мнения :-D
Опубликовано

я за эти деньги лучше мот куплю , а авто- на девятке ездить буду

а что ты имеешь против Хаммера?

Опубликовано

я был о тебе лучшего мнения :-D

ну что ж поделаешь))) всегда приходится в чем-то разочаровываться, ведь не всё коту масленица :-D

Опубликовано

а что ты имеешь против Хаммера?

не. мот есть мот и с этим не поспоришь. езда на много интересней, больше адреналина. да и вообще во всех смыслах лучше.
Опубликовано

ну что ж поделаешь))) всегда приходится в чем-то разочаровываться, ведь не всё коту масленица :-D

все. депресняк на неделю :buhauy:
Опубликовано

не. мот есть мот и с этим не поспоришь. езда на много интересней, больше адреналина. да и вообще во всех смыслах лучше.

Мдя..... Ездить на байке действительно адренолинестей, нежели на машине - опасность нервишки щекотит не по-детски.... Что уж говорить про спортбайк...... Там вообще адреналин зашкаливает, наверное......

Опубликовано

все. депресняк на неделю :buhauy:

блииин......... Лёх, так низя! давай возвращайся обратно из своего депресняка, а то мы вместе с тобой к нему пойдем :bayan:

Опубликовано

Мдя..... Ездить на байке действительно адренолинестей, нежели на машине - опасность нервишки щекотит не по-детски.... Что уж говорить про спортбайк...... Там вообще адреналин зашкаливает, наверное......

дело даже не в адреналине а в самой езде.
Опубликовано

лучше вместо хамера дом построить

я этим сейчас занимаюсь))

Опубликовано

и когда ты все успеваешь

я бы, конечно, рассказала о том, какая я активная, умная, расчетливая, темпераментная и "денежная" девушка, но боюсь, что стану сразу же напоминать одного нашего форумчанина :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти