MerdrE Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Изменено 2 ноября, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Изменено 2 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill83 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretariaN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы черезнекоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 AlphaЛёх, придется нам с тобой по Хаммеру купить и кататься, раз ЭТИ машины выбрали нас с тобой)))) Как помчимся на перегонки...... Как пылюку (а зимой снежище) поднимем...... Эгегей! Знатные покатушки получатся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лёх, придется нам с тобой по Хаммеру купить и кататься, раз ЭТИ машины выбрали нас с тобой)))) Как помчимся на перегонки...... Как пылюку (а зимой снежище) поднимем...... Эгегей! Знатные покатушки получатся))))))))да нахрен вам с Лехой вообще какие то хаммеры???встречайтесь сейчас,так чтобы пыль столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да нахрен вам с Лехой вообще какие то хаммеры???встречайтесь сейчас,так чтобы пыль столбом нееее, я на своей "ласточке" пыль столбом не буду поднимать - бережно обращаюсь с ней, родимой а вот Хаммер был бы как раз кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да я вообще не про то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лёх, придется нам с тобой по Хаммеру купить и кататься, раз ЭТИ машины выбрали нас с тобой)))) Как помчимся на перегонки...... Как пылюку (а зимой снежище) поднимем...... Эгегей! Знатные покатушки получатся))))))))я за эти деньги лучше мот куплю , а авто- на девятке ездить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да я вообще не про то... понятно))) кто про что, а вшивый всё про баню и как это я сразу не догадалась, про что именно ты говорил...... ты знаешь, Володь, мне с лихвой хватает "пыли столбом" и без Лёхи. больше я уже не осилю даже Лёху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 больше я уже не осилю даже Лёху я был о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я за эти деньги лучше мот куплю , а авто- на девятке ездить будуа что ты имеешь против Хаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я был о тебе лучшего мнения ну что ж поделаешь))) всегда приходится в чем-то разочаровываться, ведь не всё коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а что ты имеешь против Хаммера?не. мот есть мот и с этим не поспоришь. езда на много интересней, больше адреналина. да и вообще во всех смыслах лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну что ж поделаешь))) всегда приходится в чем-то разочаровываться, ведь не всё коту масленица все. депресняк на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не. мот есть мот и с этим не поспоришь. езда на много интересней, больше адреналина. да и вообще во всех смыслах лучше.Мдя..... Ездить на байке действительно адренолинестей, нежели на машине - опасность нервишки щекотит не по-детски.... Что уж говорить про спортбайк...... Там вообще адреналин зашкаливает, наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 все. депресняк на неделю блииин......... Лёх, так низя! давай возвращайся обратно из своего депресняка, а то мы вместе с тобой к нему пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мдя..... Ездить на байке действительно адренолинестей, нежели на машине - опасность нервишки щекотит не по-детски.... Что уж говорить про спортбайк...... Там вообще адреналин зашкаливает, наверное......дело даже не в адреналине а в самой езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 лучше вместо хамера дом построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 лучше вместо хамера дом построитья этим сейчас занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и когда ты все успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и когда ты все успеваешья бы, конечно, рассказала о том, какая я активная, умная, расчетливая, темпераментная и "денежная" девушка, но боюсь, что стану сразу же напоминать одного нашего форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти