VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу спойлер обновить. Где можно в Туле это сделать?Хочу что-то вроде этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Любой универсальный, саморезами насквозь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Любой универсальный, саморезами насквозь)))))и наклейку еще надо "sparco" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и брызговиеи синие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 купить!Не, ну купить и дурак может) А в чем тогда индивидуальность твоей машины? Если как у всех, то и смысла нет ставить что-либо! Ну по крайней мере это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и брызговиеи синие!+5л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лучше потратить деньги на что нибудь полезное.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так для информации, спойлер надо брать оригинальный, то есть каторый предусмотрен изготовителем!!!! Тогда и будет эфект!!!, а так одни понты от этого спойлера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу спойлер обновить. Где можно в Туле это сделать?Хочу что-то вроде этого:Берешь фанеру и вырезаешь. Если сам не сможешь, обратись в любой кружок "умелые руки" или "авиамоделирования" сделают.Только прикручивай крепче и крышку багажника усиль, а то оторвёт. И быстро не ездий а то взлетишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх, Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх, Вы...ты не обижайся!красота эта сомнительная,да и пользы практически никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha1990_xxx Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Интернет магазины посомтри ну или на крайняк закажи с Алика))))😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти