VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А где можно сделать такие же, только на Kia?Вот такие, к примеру:
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно и самому, купив диодные кольца, разобрав фару... Можно поискать уже готовые фары от тайваньских дизайнеров)))
HELL BOY Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ф.энгельса-гоголевская магазин светофор,у них много всяких хреновин подобного плана было.
VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну пойди купи в магазине это понятно)Только меня интересует немного другое: куда можно приехать, объяснить то, что мне нужно, мне там разберут фары, поставят "ангельские глазки", соберут фары, проверят на работоспособность, я рассчитаюсь и уеду обратно?
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Только меня интересует немного другое: куда можно приехать, объяснить то, что мне нужно, мне там разберут фары, поставят "ангельские глазки", соберут фары, проверят на работоспособность, я рассчитаюсь и уеду обратно?Я думаю что при такой схеме доработка обойдётся дороже чем новые фары и тебя это вряд ли устроит.У нас соседи занимаются подобной доработкой, М-Гараж, Тимирязева 2
VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ок, спасибо)Не думаю что выйдет дороже) Новая левая/правая фара стоит 5000р. Друг делал глазки на тойоту (в ярославле правда) - 700р всего обошлось.
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну да, подскажите мне человека который будет за 700 рублей е..ться минимум сутки, разобрать и собрать фару, изготовить матрицу и причём сделать всё аккуратно))) Да за 500-700 никто задницу от стула отрывать не захочет
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А так была статья где то в разделе тюнинг, про то как сделать ангельские глазки своими руками
VJ_Angelios Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну да, подскажите мне человека который будет за 700 рублей е..ться минимум сутки, разобрать и собрать фару, изготовить матрицу и причём сделать всё аккуратно))) Да за 500-700 никто задницу от стула отрывать не захочетНу говорю как есть. Делал осенью. 700р обе фары. Я и не рассчитываю, что в Туле сделают за ту же сумму)Самому возиться некогда просто... Работа, работа, работа... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VJ_Angelios
teter71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 За 700р. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!! мне свистни если найдешь где!!!!!!
VJ_Angelios Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Я же говорю Ярославль. Контакты могу узнать, если интересует. Напишешь в личку если интересует, дабы тему не засорять.
antoha1990_xxx Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Мне кажется такой заказ достаточно индивидуальный и может влететь в копейку неплохую....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти