Vanish Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Международный фестиваль Рок над Волгой, а потом в зависимости от загруженности на работе ...варианты есть, Питер, Байкал....но как сложится, поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Международный фестиваль Рок над Волгой, а потом в зависимости от загруженности на работе ...варианты есть, Питер, Байкал....но как сложится, поживём - увидим. А под Филимоново на фестиваль глиняной игрушки не ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Лично я не был, но есть люди которые ездили. Отзывы только положительные. Но там только мастер-классы, посиделки..., можно самому сделать филимоновскую игрушку...вот только очень часто продают нам в различных местах лжефилимоновские игрушки ) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лично я не был, но есть люди которые ездили. Отзывы только положительные. Но там только мастер-классы, посиделки..., можно самому сделать филимоновскую игрушку...вот только очень часто продают нам в различных местах лжефилимоновские игрушки ) Этот фестиваль лично мне нравится не только мастер -классами)) Это место вообще навввает какой-то душевный комворт и спокойствие.) Чесс, очень рекомендую съездить. особенно любаителям тихого отдыха и рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 KA-ZAN-TIP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лично я не был, но есть люди которые ездили. Отзывы только положительные. Но там только мастер-классы, посиделки..., можно самому сделать филимоновскую игрушку...вот только очень часто продают нам в различных местах лжефилимоновские игрушки ) Этот фестиваль лично мне нравится не только мастер -классами)) Это место вообще навввает какой-то душевный комворт и спокойствие.) Чесс, очень рекомендую съездить. особенно любаителям тихого отдыха и рыбалки. там еще какая то супербабушка лечила от всех болезней.место и правда красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) дубль Изменено 2 марта, 2013 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 KA-ZAN-TIP!!!! сразу видно молодежь эт вам не филимоновские игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти