PoParik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В Туле есть конторы которые могут стекло на противотуманные фары изготовить? а то мои совсем поизносились-раскололись...((
PRADO Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 в нашей деревне могут только из цветного детского картона заглушки вырезать..а отдельно стекла не продают? хотя наверное нет... я себе тоже как то искал, мои треснули и образуется конденсат, в мороз вобще все замерзает изнутри... но безуспешно, только в сборе заказывать((
PoParik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 в сборе 7000Х2=14000!че то как то рука не поднимается отдать столько изза разбитого стекла
PRADO Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ОГО! на мою цена колеблется от 800 до 3500р за шт... и то мне жалко пока, все клеем пытаюсь замазать))
Pioneer700 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 в сборе 7000Х2=14000!че то как то рука не поднимается отдать столько изза разбитого стеклаимхо хеллу микро de инсталлировать будет в разы дешевле. а светят они шикарно!
=MaX= Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 в сборе 7000Х2=14000!че то как то рука не поднимается отдать столько изза разбитого стеклаНасколько я понял дальше официалов не спрашивали? Или они золотые? Профильтруйте экзист...Или разборки московские, ибо то что в Туле полное Гэ.А если стекло разбито и туда грязь попала, то фару на помойку по хорошему. Светить нормально она никогда не будет.
PoParik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 имхо хеллу микро de инсталлировать будет в разы дешевле. а светят они шикарно!вот тоже в эту сторону посматриваю!но по отзывам тоже колются стекла в течении года эксплуатации! да и колхозить придется веть штатные гораздо больше размера и заглушек нет!а заглушки кстати тоже стоят ппц!на разборах по косарю каждая!Насколько я понял дальше официалов не спрашивали? Или они золотые? Профильтруйте экзист...Или разборки московские, ибо то что в Туле полное Гэ.А если стекло разбито и туда грязь попала, то фару на помойку по хорошему. Светить нормально она никогда не будет.Фильтровал как раз екзист!это там такая цена а к официалам никогда даже не обращался. я не враг своему карману...на разборах по 3 000 за 1, т е 6000!жаба душит!Кстати насчет грязи я даже не подумал! наверно всетаки Хелу вколхозю поближе к лету
Pioneer700 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вот тоже в эту сторону посматриваю!но по отзывам тоже колются стекла в течении года эксплуатации! да и колхозить придется веть штатные гораздо больше размера и заглушек нет!а заглушки кстати тоже стоят ппц!на разборах по косарю каждая!странно, я обратное в отзывах увидел. даже в сугроб люди паркуются с ними и хоть бы что. может, конечно, про ксенон разговор. с ним стекло не так греется. заглушки сделать тебе не очень трудно будет, изначально форма круглая же. кстати тебе вот как вариант http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=92598&hl= , правда я незнаю чего там у тебя сейчас со штатными. и тут можно полезного почерпнуть http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=48973сами micro de недавно на станиславского видел, что то около 3600 цена.
PoParik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 заказал с экзиста. 3300. форма то круглая ц них а у меня штатные прямоугольные, так что наверно буду учиться пользоваться эпоксидкой и стеклотканью. кстати где ее искать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти