Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще купил радиатор охлаждения. на днях заменю. старый в 3х местах подтекает

Опубликовано (изменено)

в тени стоит. потом на солнце сфотографирую. мелкие изьяны есть но как сказали при полировке они скроются

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

все таки подумываю о высокой панели. тем более обещяли отдать. моя не поймешь на чем держится. высокая нравится больше с виду. расположение на ней удобное. вот все думаю.

Опубликовано

с высокой печка греть плохо будет .и гремит она сильно.лучше низкую поставь

Опубликовано (изменено)

немного порадовался и опять все входит в свое русло.сегодня отказался работать вентилятор охлаждения. датчик цел. сам вентилятор тоже. что бы заработал хотя бы принудительно кинул массу на реле К9 контакт реле 86. провод что идет от датчика до монтажного блока так и не нашол. в мурзилке он разьем Ш6 контакт 9 но там вообще пусто.

Опубликовано

если блок предохранителей нового образца - реле вентилятора там нет. :bn: и это его единственное отличие от старого :russciy:

Опубликовано (изменено)

новый, в нём нет. придётся колхозить или искать колхоз, или вентилятор нового образца

Изменено пользователем poi
Опубликовано (изменено)

а как тогда объяснить реле к9? если просто контакты которые на замыкание в реле соединить то работает? если на катушку реле к9 подать массу то тоже работает

Опубликовано

и как же тогда там все идет? где схему брать?

Опубликовано

к9 ? смотри

post-22-0-57814100-1341778024_thumb.jpeg

Опубликовано

а это нового образца реле встроено в вентилятор

post-22-0-34195000-1341778389_thumb.jpg

Опубликовано

к9 ? смотри

ну у меня по другому все расположены. такую я видел схему
Опубликовано

а это нового образца реле встроено в вентилятор

а по этой я с прозвонкой полазию сегодня.
Опубликовано

поменял с утра радиатор. поставил датчик другой. теперь вентилятор включается при 87 градусах примерно. до 90 не доходит стрелка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какой то гул спереди временами. как бы чего не отвалилось. смотрел, смотрел так и не понял что и откуда

Опубликовано

Может, подшипник ступичный?

Опубликовано

какой то гул спереди временами. как бы чего не отвалилось. смотрел, смотрел так и не понял что и откуда

плохо смотрел!

Опубликовано

Может, подшипник ступичный?

а его можно в состоянии покоя машины проверить? или надо, чтобы был крутящий момент?

Опубликовано

даже когда стоит. на холостых. то появляется то нет. надо как небудь попробовать описать на что похож. щя прикину

Опубликовано

получается если сидишь за рулем то спереди справа

Опубликовано

подшипники помпы или генератора - второе более вероятно. или перетянут ремень ГРМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти