Технический центр "Система" ПИД@&@Ы

Рекомендуемые сообщения

история - моя.

сдаю в ТЦ Система в ремонт ЖКИ монитор. по внешним проявлениям - сгоревшая матрица или подсветка.монитор стоял на рабочем столе, внешних повреждений не имеет при сдаче.

через несколько дей получаю счет на составление акта.

после оплаты - забираю соотв монитор и акт на списание в связи с невозможностью ремонта.

визуально - всё в том-же состоянии что и было.

открываю, чтоб оценить что из оставшихся живыми частей можно пустить в дело и обнаруживаю что на матрице - обломаны все 4 угла. имеются явные следы грубой работы инструментом типа пассатижей.

делаем вывод - в ТЦ система, не только устроили осмотр монитора за мои деньги, но и физически уничтожили его внутренности без моего ведома.

PS: далеко не первый негативный опыт общения, но чтоб вот так...

красота! :)

Если вы его решите, вдруг, еще куда отнести отремонтировать, чтоб уже гарантировано не подлежал восстановлению...

да, но - при этом они вообще не спрашивали меня о том - выставлять ли акт о неремонтопригодности или нет это во первых

монитор не гарантийный и что я с ним буду дальше делать - это вообще не их дело как-бы - во вторых

Не так все серьезно но было: по гарантии принес крафтвей системник - не грузился дальше экрана биоса (с чистым жестким диском). возвращают: с вас 250р - я: нефига, за ЧТО?

-мы вам винду поставили

_??? и что я не просил.

- а так бы вы не увидели, что неисправность устранена...

у меня слов не было :fool: , но настоял на сносе винды (вообщем час потратил где-то)

при этом винда была с дистрибутива от зверя? или они тебе за 250р лицензионную поставили? :)

Да и мне интересно, в документах они так и писали "установка ОС Windows (пиратка)"

Ну ничего. Я как то новый комп покупал, а там уже стоит Зверь :be: У нас в городе есть Система, так я в нее даже и заходить не хочу.

Не так все серьезно но было: по гарантии принес крафтвей системник - не грузился дальше экрана биоса (с чистым жестким диском). возвращают: с вас 250р - я: нефига, за ЧТО?

-мы вам винду поставили

_??? и что я не просил.

- а так бы вы не увидели, что неисправность устранена...

у меня слов не было :fool: , но настоял на сносе винды (вообщем час потратил где-то)

хотели срубить бабла, а на деле лажанули )) epicfail

при этом винда была с дистрибутива от зверя? или они тебе за 250р лицензионную поставили? :)

Нет, я тоже спросил про лицензионность.... но тут у них вроде все в порядке: сказали что имеют право ставить 30 дневные версии, как официал диллеры.

(з.ы. хотя явно на боку корпуса красовалась наклейка XP от крафтвея)

надо было акт забирать, а потом к директору. Интерсно сколько бы он сам предложил???

Нет, я тоже спросил про лицензионность.... но тут у них вроде все в порядке: сказали что имеют право ставить 30 дневные версии, как официал диллеры.

(з.ы. хотя явно на боку корпуса красовалась наклейка XP от крафтвея)

пришел бы ко мне,за 150р я тебе бы поставил ХРюшку 30 дневку;)

и причем здесь од и пробная версия???пробу ты на сайте можеш скачать у мелкософта))

не совсем верно...

....Разрешенное распространение и принятие лицензионного соглашения. Распространять Программное обеспечение или Оборудование, входящее

в этот Пакет, имеют право только Сборщики систем, принявшие условия настоящей лицензии. «Сборщик систем» — это организация, занимающаяся

изготовлением вычислительной техники, сборкой, изменением конфигурации или предварительной установкой программного обеспечения,

которая продает Пользовательскую систему (или системы) третьему лицу. Вскрывая этот Пакет, вы принимаете условия настоящей лицензии.

Если вы не согласны с условиями этой лицензии, немедленно верните нераспечатанный Пакет распространителю....

.....Активация. Использование Программного обеспечения в этом Пакете может быть ограничено по времени после первого запуска конечным пользователем

Программного обеспечения, если конечный пользователь не активирует Программное обеспечение, следуя инструкциям, появляющимся при запуске

Программного обеспечения. Вы должны предоставить четким и заметным способом следующее или аналогичное уведомление конечным пользователям

перед приобретением ими Программного обеспечения:

«Некоторые программные продукты Microsoft®, поставляемые с этой компьютерной системой, могут быть технологически защищены от копирования.

При наличии надлежащей лицензии вы имеете право использовать версию программного обеспечения, установленную в процессе установки в

течение периода, предоставленного для активации. Если программное обеспечение не активировано, вы не имеете право использовать данное

программное обеспечение после истечения периода, предоставленного для активации. Это необходимо для предотвращения незаконного

использования программного обеспечения. Альтернативная активация и обход активации не допускаются. Процедуры активации продукта

и политика конфиденциальности Microsoft будут подробно описаны во время первого запуска программного обеспечения или в некоторых случаях во

время переустановки программного обеспечения или изменения конфигурации этого компьютера. С ними можно ознакомиться в Интернете или по

телефону (звонки могут быть платными)».....

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_install/установк/34e33512-ff48-4c3b-b94f-6352e7338ae0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти