akTula Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 история - моя.сдаю в ТЦ Система в ремонт ЖКИ монитор. по внешним проявлениям - сгоревшая матрица или подсветка.монитор стоял на рабочем столе, внешних повреждений не имеет при сдаче.через несколько дей получаю счет на составление акта.после оплаты - забираю соотв монитор и акт на списание в связи с невозможностью ремонта.визуально - всё в том-же состоянии что и было.открываю, чтоб оценить что из оставшихся живыми частей можно пустить в дело и обнаруживаю что на матрице - обломаны все 4 угла. имеются явные следы грубой работы инструментом типа пассатижей.делаем вывод - в ТЦ система, не только устроили осмотр монитора за мои деньги, но и физически уничтожили его внутренности без моего ведома.PS: далеко не первый негативный опыт общения, но чтоб вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 красота! Если вы его решите, вдруг, еще куда отнести отремонтировать, чтоб уже гарантировано не подлежал восстановлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да, но - при этом они вообще не спрашивали меня о том - выставлять ли акт о неремонтопригодности или нет это во первыхмонитор не гарантийный и что я с ним буду дальше делать - это вообще не их дело как-бы - во вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не так все серьезно но было: по гарантии принес крафтвей системник - не грузился дальше экрана биоса (с чистым жестким диском). возвращают: с вас 250р - я: нефига, за ЧТО?-мы вам винду поставили_??? и что я не просил.- а так бы вы не увидели, что неисправность устранена...у меня слов не было , но настоял на сносе винды (вообщем час потратил где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 при этом винда была с дистрибутива от зверя? или они тебе за 250р лицензионную поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да и мне интересно, в документах они так и писали "установка ОС Windows (пиратка)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну ничего. Я как то новый комп покупал, а там уже стоит Зверь У нас в городе есть Система, так я в нее даже и заходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesmobile71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не так все серьезно но было: по гарантии принес крафтвей системник - не грузился дальше экрана биоса (с чистым жестким диском). возвращают: с вас 250р - я: нефига, за ЧТО?-мы вам винду поставили_??? и что я не просил.- а так бы вы не увидели, что неисправность устранена...у меня слов не было , но настоял на сносе винды (вообщем час потратил где-то)хотели срубить бабла, а на деле лажанули )) epicfail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 при этом винда была с дистрибутива от зверя? или они тебе за 250р лицензионную поставили? Нет, я тоже спросил про лицензионность.... но тут у них вроде все в порядке: сказали что имеют право ставить 30 дневные версии, как официал диллеры.(з.ы. хотя явно на боку корпуса красовалась наклейка XP от крафтвея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 надо было акт забирать, а потом к директору. Интерсно сколько бы он сам предложил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет, я тоже спросил про лицензионность.... но тут у них вроде все в порядке: сказали что имеют право ставить 30 дневные версии, как официал диллеры.(з.ы. хотя явно на боку корпуса красовалась наклейка XP от крафтвея)пришел бы ко мне,за 150р я тебе бы поставил ХРюшку 30 дневкуи причем здесь од и пробная версия???пробу ты на сайте можеш скачать у мелкософта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не совсем верно... ....Разрешенное распространение и принятие лицензионного соглашения. Распространять Программное обеспечение или Оборудование, входящеев этот Пакет, имеют право только Сборщики систем, принявшие условия настоящей лицензии. «Сборщик систем» — это организация, занимающаясяизготовлением вычислительной техники, сборкой, изменением конфигурации или предварительной установкой программного обеспечения,которая продает Пользовательскую систему (или системы) третьему лицу. Вскрывая этот Пакет, вы принимаете условия настоящей лицензии.Если вы не согласны с условиями этой лицензии, немедленно верните нераспечатанный Пакет распространителю.........Активация. Использование Программного обеспечения в этом Пакете может быть ограничено по времени после первого запуска конечным пользователемПрограммного обеспечения, если конечный пользователь не активирует Программное обеспечение, следуя инструкциям, появляющимся при запускеПрограммного обеспечения. Вы должны предоставить четким и заметным способом следующее или аналогичное уведомление конечным пользователямперед приобретением ими Программного обеспечения:«Некоторые программные продукты Microsoft®, поставляемые с этой компьютерной системой, могут быть технологически защищены от копирования.При наличии надлежащей лицензии вы имеете право использовать версию программного обеспечения, установленную в процессе установки втечение периода, предоставленного для активации. Если программное обеспечение не активировано, вы не имеете право использовать данноепрограммное обеспечение после истечения периода, предоставленного для активации. Это необходимо для предотвращения незаконногоиспользования программного обеспечения. Альтернативная активация и обход активации не допускаются. Процедуры активации продуктаи политика конфиденциальности Microsoft будут подробно описаны во время первого запуска программного обеспечения или в некоторых случаях вовремя переустановки программного обеспечения или изменения конфигурации этого компьютера. С ними можно ознакомиться в Интернете или потелефону (звонки могут быть платными)».....http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_install/установк/34e33512-ff48-4c3b-b94f-6352e7338ae0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти