Recommended Posts

Posted

Второй день подряд горит один и тот же предохранитель!!!! 15А :sh_ok: При этом гаснет освещение салона, часы, магнитола,ЦЗ замок. Че бы это значило??????

Posted

Скорее всего где-то цепь коротит...причем цепь именно та, которую защищает этот предохранитель...

Posted

Забыл добавить , сегодня погасло когда закрывал водительское стекло!!!

Posted

горит предохранитель тогда,когда через него протекает ток,больший номинала предохранителя.Чаще всего такое бывает при коротком замыкании.Если предохранитель сгорел при закрывании стекла,то наверное для начала надо посмотреть жгут,который идет от двери к кузову.на морозе может лопнуть изоляция провода и коротить на массую.это так,навскидку

Posted

А стеклоподьемники работают! :bn:

Posted

предохранитель сгорает сразу же при установке:?

Posted

нее целый день проездил!

Posted

стеклоподъемники электрические?

Posted

естественно! :hihihi:

Posted

а первый раз сгорел при каких условиях?

Posted

а первый раз сгорел при каких условиях?

:bn:

Posted

Видать стеклоподъемник - просто совпадение...когда предохранитель мрет - ты писал что ряд приборов гаснет...вот эти приборы и смотри...видать где-то на корпус пробивает...

Posted

Свеклоподъемник может давать нагрузку, надо смотреть как сделан ЦЗ, не исключено что тот же блок отвечает за свет.

Я думаю что мог накосячить когда собирал двери, ведь недавно ты ставил музыку...

Posted

Еслиб цепь со стеклоподьемниками была виновата, то после смерти предохранителя ониб не работали...а как я понял, после смерти предохранителя стеклоподьемники вполне себе работают...

Posted

на морозе трескается изоляция проводов,особенно в том месте,где жгут выходит из двери и входит в кузов.

Posted

Кажись нашел!!! Когда опускаю водительское стекло ниже половины и потом начинаю подымать происходит КЗ!!! Гдето в двери стеклоподьемник че то цепляет! Вскрытие покажет!! Эх не было печали! :be: