akTula Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) если кто в курсе проекта - то Альтион - Тунгусский Беркут прибыл в Тулу. программа перемещения по достопримечательностям города будет чуть позже. если есть представители музеев, выставок делающие принять в гости - пишите в PM контакты. Изменено 18 января, 2012 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а кто не в курсе, пояснил бы) что это за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://altion.org/page/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не я фантастику ОБОЖАЮ, но не да такой степени!!!!! При чем чувствую РАЗВОД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мы поучаствовали! />http://youtu.be/MrM5E6h54rY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В чем прикол???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А мы поучаствовали! Что посетили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.по ссылке вообще ниочем..... Изменено 7 марта, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В чем прикол????Да ни в чём, в принципе! Просто, приезд этого шарика в Тулу, совпал с нашей сходкой американоводов, плюс, привезли его сюда, наши хорошие знакомые, так чего не пофлешмобить...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что посетили?Мавзолей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.Прям как про недавние выборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.Прям как про недавние выборы... Не согласен...я могу сказать для чего прошли выборы...Страна поиграла в демократию...Да и на счет бреда тоже не соглашусь...все логично и ожидаемо...Вот еслиб Прохоров победил - вот это был-бы бред...)))А так...поиграли в демократию, поменяли министров (местами)...и как 12 лет жили, так и дальше жить будем...катясь в бездну...А по теме - мне тоже не понять, но кучка людей загорелись идеей, подвели хоть какую-то теоретическую базу под идею и пробуют реализовать...Ну так и флаг им в руки...каждый сходит с ума по своему Изменено 7 марта, 2012 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не согласен...я могу сказать для чего прошли выборы...Страна поиграла в демократию...Да и на счет бреда тоже не соглашусь...все логично и ожидаемо...Вот еслиб Прохоров победил - вот это был-бы бред...)))А так...поиграли в демократию, поменяли министров (местами)...и как 12 лет жили, так и дальше жить будем...катясь в бездну...А по теме - мне тоже не понять, но кучка людей загорелись идеей, подвели хоть какую-то теоретическую базу под идею и пробуют реализовать...Ну так и флаг им в руки...каждый сходит с ума по своему Не похоже уже это на игру, скорее на плевок в рожу...А по Альтиону, согласен. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не похоже уже это на игру, скорее на плевок в рожу...Согласен...не совсем правильно выразился...Правильнее былоб так: электорату дали поиграть в демократию...Извините за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти