akTula Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) если кто в курсе проекта - то Альтион - Тунгусский Беркут прибыл в Тулу. программа перемещения по достопримечательностям города будет чуть позже. если есть представители музеев, выставок делающие принять в гости - пишите в PM контакты. Изменено 18 января, 2012 пользователем akTula
alenka_tula Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а кто не в курсе, пояснил бы) что это за зверь
teter71 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не я фантастику ОБОЖАЮ, но не да такой степени!!!!! При чем чувствую РАЗВОД!!!!
Vector Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А мы поучаствовали! />http://youtu.be/MrM5E6h54rY
alenka_tula Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.по ссылке вообще ниочем..... Изменено 7 марта, 2012 пользователем alenka_tula
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В чем прикол????Да ни в чём, в принципе! Просто, приезд этого шарика в Тулу, совпал с нашей сходкой американоводов, плюс, привезли его сюда, наши хорошие знакомые, так чего не пофлешмобить...!?
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.Прям как про недавние выборы...
Beer Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) бред какой-то имхо.жаль, что никто не может сказать своими словами что это, для чего это.Прям как про недавние выборы... Не согласен...я могу сказать для чего прошли выборы...Страна поиграла в демократию...Да и на счет бреда тоже не соглашусь...все логично и ожидаемо...Вот еслиб Прохоров победил - вот это был-бы бред...)))А так...поиграли в демократию, поменяли министров (местами)...и как 12 лет жили, так и дальше жить будем...катясь в бездну...А по теме - мне тоже не понять, но кучка людей загорелись идеей, подвели хоть какую-то теоретическую базу под идею и пробуют реализовать...Ну так и флаг им в руки...каждый сходит с ума по своему Изменено 7 марта, 2012 пользователем Beer
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Не согласен...я могу сказать для чего прошли выборы...Страна поиграла в демократию...Да и на счет бреда тоже не соглашусь...все логично и ожидаемо...Вот еслиб Прохоров победил - вот это был-бы бред...)))А так...поиграли в демократию, поменяли министров (местами)...и как 12 лет жили, так и дальше жить будем...катясь в бездну...А по теме - мне тоже не понять, но кучка людей загорелись идеей, подвели хоть какую-то теоретическую базу под идею и пробуют реализовать...Ну так и флаг им в руки...каждый сходит с ума по своему Не похоже уже это на игру, скорее на плевок в рожу...А по Альтиону, согласен. Каждому своё.
Beer Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Не похоже уже это на игру, скорее на плевок в рожу...Согласен...не совсем правильно выразился...Правильнее былоб так: электорату дали поиграть в демократию...Извините за флуд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти