hitman85 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Машину купил где то год назад, до сих пор не нарадуюсь! После восьмерки небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Беленький. Забавно) А какой двигатель, что за комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Симпатяжка.А номер особенно нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Угу, за номер зачОт XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman85 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Машина в комплектации SE-гидроусилитель руля,подушка безопасности водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подушка одна? а какие электронные помощники? АБС, ЕБД, ЕСП? ништяки типа климата и подогрева зеркал само собой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman85 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всё то что мне необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 какой подробный ответ. пустая чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пустая. Только усилитель и одна подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 печально. ну, главное чтоб хозяину нравилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А что печального-то? У меня и этого нет))) Зато у меня тахометр есть, а на ланосе нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в целофане ланос сейчас реально купить? или уже не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не делают. ЗАЗ Шанс можно купить. Те же яйца, только в профиль)) А нафиг он тебе сдался вообще? Восьмёрка и то симпатичнее имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А нафиг он тебе сдался вообще? Восьмёрка и то симпатичнее имхо))да я не себе. чистый интерес.. недавно разговор был... (ладно, чтобы тему автора не засерать я мб лучше в отдельной ветке создам, попозже)ps после прочтения - сжечь!) Изменено 20 января, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти