Злой Йожег Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну так можно не сразу туда двинуть а постоять поговорить о чём-нибудь. ну или для нетерпеливых поехать сразу и там кто уже как хочет. либо толкаться что не очень то хорошо или постоять подождать пока освободят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Металлург закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Металлург закрыт там есть заезд с другой строны вроде... но чтобы проехать надо ООООЧЕНь хорошо чувствовать габариты машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) люди во сколько сбор ? у меня сегодня автошкола хотел бы тож присоединится но закончу только в 20:00 где томесто решили куда ехать т о? Изменено 13 января, 2012 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я временно без колёс, так что пассажиром если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я временно без колёс, так что пассажиром если тольконе вопрос... только время уточните плиз) и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто не сможет в субботу в 6 приехать на Крестоваздвиженскую, звоните: 8 953 971 83 50 - ЕвгенийЯ приеду 100%Вообщем, наверно, все звоним Евгению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну так вроде на крестовоздвиженской в 18:00 договорились.. или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так просто так и не договорились где дрифтить...Просто если к шести на крестовоздвиженскую, а дрифтить после 11 возле К-Рауты.. Что делать пять часов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Предлагаю лучше в 7 А покататься найдем, заранее сложно что то выбрать, т.к не известно какое покрытие у площадок сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в 7 так в 7.. буду.. =)ps мне хоть в 12)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну, рассказывайте, как покатались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Где мы только не были))) Жаль только смельчаков мало нашлось, а в целом нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уехал где то в начале 12... так никого и не было.. одни залетные, 2-3 круга и уезжают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А че это так мнения разошлись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да смысл в том что было бы отлично если бы все кто обещал приехать приехали на самом деле, да и покрытие на многих площадках оказалось не идеальным... Либо лёд раскатанный, как стекло, либо калмышки Проще всех было Иванычу на скайлайне, хоть он душу отвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Понятно)) Ну у меня в этот раз не получилось(Надеюсь, всем понравилось и в следующий раз народу будет по-больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну что.. надо как нибудь собраться на "убивание подвески")))никто в этом году еще не был?) как там на полигоне.. можно уже или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну что.. надо как нибудь собраться на "убивание подвески")))никто в этом году еще не был?) как там на полигоне.. можно уже или рано?Ездил уже! Было нормально! Но на сегодняшний день не вижу смысла! На улице всё таяло днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня катались, даже в плюс можно боком ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сейчас морозы будут, снежок тоже вроде обещают... надо будет съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сегодня кто поедет?да и на ст. металлургов можно проехать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 прикольно ездить боком на переднем приводе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да и на ст. металлургов можно проехать сейчас? Мне кажется нет, автодром закрыт, на стадионе что то строили ещё давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вчера на кбп был ппц все приехали) и на тюбингах и просто катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти