Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акция под названием «Лента Памяти» стартовала в городе Тула 7 ноября 2011 года.

Участникам дорожного движения предлагается поместить на свой автомобиль белую ленточку, которая символизирует память о тех, кто погиб на дорогах города и области.

В рамках памятных мероприятий планируется провести митинг памяти жертв ДТП на площади Ленина (г.Тула) 20 ноября 2011 года, на котором представители власти, силовых структур и общественных организаций почтят память погибших на дорогах.

Кульминацией митинга 20 ноября 2011 года в 15.00 станет общий звуковой сигнал и выпуск в небо белых шаров по количеству жертв ДТП за 2011 год.

Компания «Медиа – Траст», УГИБДД УМВД РФ по ТО и Тульский Областной Фонд Безопасности Движения приглашает всех желающих присоединиться к акции «Лента памяти» и почтить память погибших в ДТП, поместив белую ленточку на свой автомобиль и включив на 1 минуту звуковой сигнал своего автомобиля во Всемирный День Памяти жертв ДТП 20 ноября 2011 года в 15.00 по Московскому времени.

Акция «Лента Памяти» входит в комплекс мероприятий, направленных на профилактику ДТП в Туле и Тульской области.

Целью данного комплекса мер является привлечение внимания к проблемам, связанным с обеспечением безопасности дорожного движения, снижения смертности и травматизма в результате ДТП, противодействие правонарушениям на дороге.

Наш клуб является участником этой акции, будем выставлять свои машины на площади 20 ноября.

Приглашаю всех желающих присоединиться к этой акции!

Опубликовано

Все желающие получить белую ленточку смогут это сделать на встрече в пятницу,18.11.11, или забрать у меня в любое удобное время, предварительно созвонившись.

Опубликовано

Кто желает поучаствовать в этом мероприятии, в 13.40 нужно уже быть на площади со стороны ул.Менделеевской

Опубликовано

Постараюсь быть! Призываю остальных не оставаться равнодушными

Опубликовано

Все желающие получить белую ленточку смогут это сделать на встрече в пятницу,18.11.11, или забрать у меня в любое удобное время, предварительно созвонившись.

А непосредственно в день мероприятия можно получить ленточку?

Опубликовано

Конечно, можно.

Только если желаешь участвовать, отпишись заранее, чтобы тебя внести в список.

Опубликовано

Иваныч тоже едет! Звонил только что

Опубликовано

постараюсь приехать.

Опубликовано

Я завтра приеду по любому!

Опубликовано (изменено)

Для участвующих завтра в акции сбор в 13.20 на площадке перед цирком.

Изменено пользователем Stasia
Опубликовано (изменено)

Для участвующих завтра в акции сбор в 13.20 на площадке перед цирком.

мои телефоны 910-150-09-09 и 953-428-75-50.

думаю в 13:20 вы там не приткнётесь начало представления в 13:00 машин будет море так как все билеты покупают уже за 2 недели. я тоже постараюсь подехать

Изменено пользователем Злой Йожег
Опубликовано

Можно встать вдоль цирка с ул. Пионерской, там достаточно широкая дорога, проблем не будет. Думаю,не маленькие,найдемся уж как-нибудь.

Для тех,кто боится потеряться выше написан мой телефон, звоните, мы вас найдем)

Опубликовано

Я от работы поеду, если что звоните или к Интеркару подруливайте... Если уж потеряетесь

Опубликовано

Молодцы, но что-то судя по фоткам не так и много народу было....

хм...по радио сегодня передали, что в акции на площади приняло участие больше 1000 человек.

Опубликовано

Молодцы, но что-то судя по фоткам не так и много народу было....

хм...по радио сегодня передали, что в акции на площади приняло участие больше 1000 человек.

ну там так прилично машин было.... но не думаю что до 1000человек дошло

Опубликовано

Да какая разница сколько было :) Одноклубников было достаточно много, это говорит лишь о том что всем было не безразлично! Надеюсь мероприятие заставило многих задуматься и пересмотреть на будущее своё поведение на дороге...

Опубликовано

Да какая разница сколько было :) Одноклубников было достаточно много, это говорит лишь о том что всем было не безразлично! Надеюсь мероприятие заставило многих задуматься и пересмотреть на будущее своё поведение на дороге...

теперь сам перечитай свои слова и донеси их смысл еще и до друга на белом овосче...

Опубликовано

Жень, его не было на мероприятии) о чем ты?! :)

Опубликовано

Жень, его не было на мероприятии) о чем ты?! :)

вот я и говорю, чтобы рассказал смысл мероприятия...

а то посмотрев некоторое видео показалось, что надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти