Vanish Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Алексей, ну неправильно похоже Вы меня поняли.Данная регулировка, это же аналог стенду, и кто умеет так настраивать, то молодец, а если не умеет, то в специализированный сервис.И ещё этим способом можно воспользоваться когда совсем нет свободного времени заехать в сервис. На 15-ке, когда сломался гидрокорректор, регулировал себе фары сам, и только позже посетив сервис, выяснилось, что они у меня настроены нормально, но можно чуть приподнять пучок, что собственно мне и сделали. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEhAN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Хм на счёт праворульного стандарта - фары Ауди из Японии внутри имеют механический переключатель - который снимает левую галку и переводит на Американский стандарт...А вот авто корректор это беда уровень держит на мертво, а иногда так и хочется приподнять ведь действительно достали некоторые "товарищи "..... P.S.авто корректор- не подразумевает кутилку ручную есть корректор который работает в паре со штатным, чтоб не откидывать сопли штатной проводки))/>http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html Изменено 3 декабря, 2011 пользователем scio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 есть корректор который работает в паре со штатным, чтоб не откидывать сопли штатной проводки))http://silich.ru/aut...aklona-far.htmlДумаю, мне такую нельзя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти