PRADO Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Решил немного освежить фары, но не знаю где это сделать.. (самому полировать желания нет, т.к. ошибки могут дорого обойтись, в материальном плане). Подскажите где в Туле помогут качественно, ну и желательно недорого исправить это безобразие? (а я еще удивлялся почему даже ксенон так плохо светит?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Се-ня Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот ссылка на сайт, там все хорошо должны сделать http://proffpolirovka.narod2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а нахера ты стекло с фары отодрал?есть большая вероятность что теперь запотевать будет.ну раз уж снял покрась фары в черный цвет изнутри красиво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 под аркой напротив главного корпуса политеха, я там себе полирнул.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно и самостоятельно, процедура не сложная, потребуется мелкая наждачная шкурка и 2 пасты 3М...Сначала проходишь шкуркой, поливая водой, после чего пастой №3, затем пастой №1Делал так на фабии...Но катит только в том случае если это пластик, стекло таким образом не заполируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 После покупки новой оптики сразу забронировал пленкой, дабы избежать таких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) по фаре видно не бита не крашена Изменено 22 октября, 2011 пользователем HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а у меня фара изнутри мутноватая,а наружнюю полировку делал!!!!! так что правильно стеклышки снял!, со обоих сторон полиранеться как новые будут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 есть большая вероятность что теперь запотевать будет.Да не будет с ними ничего, только если не под дождем ставить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот ссылка на сайт, там все хорошо должны сделать http://proffpolirovka.narod2.ru/2тыс.р за 2 фары, дороговато как то... но с другой стороны, если после всех работ стеклышки будут как новые, то цена вполне адекватная... вобщем все зависит от качества работы а нахера ты стекло с фары отодрал?есть большая вероятность что теперь запотевать будет.ну раз уж снял покрась фары в черный цвет изнутри красиво будет.отодрал, потому что откололся, вследствии небольшого дтп у прошлого владельца, кусок отражателя, который скакал по всей фаре царапая отражатель! + с пол ладошки пыли, грязи и крупиц пластмассы. Насчет того что запотевать начнут... скажу они и так потели)), просто надо нормально собрать фару, и не устраивать водных процедур перед установкой, как сказал Raven. В черный красить думаю не стоит, т.к. сама машина серебристая.. под аркой напротив главного корпуса политеха, я там себе полирнул..........сколько по деньгам это вышло, если не секрет? Можно и самостоятельно, процедура не сложная, потребуется мелкая наждачная шкурка и 2 пасты 3М...Сначала проходишь шкуркой, поливая водой, после чего пастой №3, затем пастой №1Делал так на фабии...Но катит только в том случае если это пластик, стекло таким образом не заполируешьесли накосячу, придется покупать новую оптику. на астру стекла отдельно не продают.. После покупки новой оптики сразу забронировал пленкой, дабы избежать таких последствий.что за пленка, как звать, где купить? а у меня фара изнутри мутноватая,а наружнюю полировку делал!!!!! так что правильно стеклышки снял!, со обоих сторон полиранеться как новые будут!!!!!вот вот! и я так подумал) знающие люди разберутся.. на то они и знающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 если накосячу, придется покупать новую оптику. на астру стекла отдельно не продают..А что там косячить, крупные царапки уберутся шкуркой(2500-3000 зернистость), а дальше уже пастой, чем больше трёшь тем новее стекло)))) хуже чем есть полюбому уже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 смотреться будет очень красиво если фары в черный покрасишь изнутри,только черный мат надо.тут от цвета машины не зависит все равно будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 600р две фары, полируют полиролями разной зернистости, но это для пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я весной в Колизее на Хлебной пл. полировала за 600 обе с обклейкой пленкой и еще дисплей на пульте от сигналки обклеили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 600р две фары, полируют полиролями разной зернистости, но это для пластика Я весной в Колизее на Хлебной пл. полировала за 600 обе с обклейкой пленкойСпасибо! и еще дисплей на пульте от сигналки обклеили )а мой не то что в руки взять, а смотреть, и то страшно)) даже чехол не спас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) что за пленка, как звать, где купить? На Гоголевской, за домом офицеров. Там и бронируют сразу Изменено 24 октября, 2011 пользователем rapopyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти