Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катерина...брюнетка, невысокого роста...приятная девушка

Вот пожалуй лучшая реклама)))

PS на днях ко мне зайдёт профи, со стажем лет 20 :bk: Поговорю с ним на тему качалки, он должен знать где нормальные инструктора и нормаьное железо...

Опубликовано

Нормальное железо много где...как уже было сказанно - чугун один и тот же везде!

А вот место...могу предположить даже где.

Либо Андрей, либо Юность, что у ТуКЗ, что там, что там - дешего и сердито - место для настоящих мужиков!!! :bd::am::bk::bk::bk::vdv:

Опубликовано (изменено)

Для меня важно, что-б особо не дорого и народа не много, без очередей к тренажёру (а то в Андреее о суперсэте можно забыть :vdv:). А это только когда введена обоненская плата достаточно высокая, либо на большой период времени. Есть ещё на стадионе, но там цены божеские на большой срок и народа даже в прихожей не протолкнешся :bk: на тренажёры даже не пошёл смотреть. Похоже там на халяву тренируются Тульские спортсмены и их семьи.

Есть Иван за Парадизом но цены огого.

Есть На Красноармейском 7 наверху но там похуже чем в Гранде условия во всём.

Изменено пользователем Remit
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
профи, со стажем лет 20 Поговорю с ним на тему качалки, он должен знать где нормальные инструктора и нормаьное железо...

Короче, это мой друг. Вчера я с ним на эту тему разговаривал. Он готов заниматься с каждым по индивидуальной программе.

Зал у них далеко, где 3-я медсанчасть, но если на машине проблема решается, зал хороший, отлично оборудован.

Да, стоимость занятия 70р, для студентов доп. скидки.

Опубликовано
Короче, это мой друг. Вчера я с ним на эту тему разговаривал. Он готов заниматься с каждым по индивидуальной программе.

Зал у них далеко, где 3-я медсанчасть, но если на машине проблема решается, зал хороший, отлично оборудован.

Да, стоимость занятия 70р, для студентов доп. скидки.

А где у нас 3 медсанчасть??? :bk:

Опубликовано
А где у нас 3 медсанчасть??? :bk:

Не доезжая Комбайнового завода, дорога направо в Глушанки, посередине этой дороги, слева находится МСЧ №3.

Опубликовано
Не доезжая Комбайнового завода, дорога направо в Глушанки, посередине этой дороги, слева находится МСЧ №3.

Знаемс-знаемс...бывали...

Было время с 4ip-ом туды ходили.

Зал, в принципе, хороший... очередей нет (кроме как вечером), НО!!! с девушкой в такой зал не походишь!!!

Кругом стадо здоровых бугаев, с явными признаками озабоченности. Как то во время занятий туда одна блонди пришла, лет 25...Так там у всего населения зала так глаза выпучились...не хуже пикинесов!!! Прикиньте, стадо пикинесов-переростков, стоит, тупо смотрит и пускает слюни...картинка из фильма ужасов!!!

А если чисто мужской компанией - то ничего даже :bk:

Опубликовано

нормальная качалка

я туда ходил одно время...

Опубликовано

Давай туда будем ходить))) 70 рублей это для всех... а для молодых дешевле!

Опубликовано

Наталья ты вот это читала?

Знаемс-знаемс...бывали...

Было время с 4ip-ом туды ходили.

Зал, в принципе, хороший... очередей нет (кроме как вечером), НО!!! с девушкой в такой зал не походишь!!!

Кругом стадо здоровых бугаев, с явными признаками озабоченности. Как то во время занятий туда одна блонди пришла, лет 25...Так там у всего населения зала так глаза выпучились...не хуже пикинесов!!! Прикиньте, стадо пикинесов-переростков, стоит, тупо смотрит и пускает слюни...картинка из фильма ужасов!!!

А если чисто мужской компанией - то ничего даже :bk:

Или ты этого и хочешь? :)

Опубликовано (изменено)
Наталья ты вот это читала?

Или ты этого и хочешь? :af:

Нет.Этого я не читала. :ap: Спасибо хоть, что скопировал.

Изменено пользователем Наталья
Опубликовано

Наталья

И что теперь в качалку с нами не пойдешь? )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Граждане Алкоголики, наркоманы, тунеядцы и простые форумчане. На заседании руководящего совета Тульского автомобильного клуба 19 сентября 2008 в кафе развлекательного центра Фемили Клаб... После третьей бутылки пива было принято решение клубной Качалкой выбрать клуб юность... Что около третьей медсанчасти... Также было принято решение первым днем занятий спортом назначить 1 октября 2008 года... Время и места сбора уточняются.... Следите за форумом

Опубликовано
назначить 1 октября 2008 года

Разговаривали сегодня снова на эту тему! Либо 30сентября, либо 1 октября надо идти

Опубликовано

Завтра 1-го октября решено поехать в качалку! Часиков в 7 :( Кто за?

Сбор около магазина "Интеркар"

Опубликовано

я за, только меня из дома подхватите (это по пути)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти