Remit Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, что кто думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 О...а я администратора там знаю...Катерина...брюнетка, невысокого роста...приятная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Катерина...брюнетка, невысокого роста...приятная девушкаВот пожалуй лучшая реклама)))PS на днях ко мне зайдёт профи, со стажем лет 20 Поговорю с ним на тему качалки, он должен знать где нормальные инструктора и нормаьное железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нормальное железо много где...как уже было сказанно - чугун один и тот же везде!А вот место...могу предположить даже где.Либо Андрей, либо Юность, что у ТуКЗ, что там, что там - дешего и сердито - место для настоящих мужиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Для меня важно, что-б особо не дорого и народа не много, без очередей к тренажёру (а то в Андреее о суперсэте можно забыть ). А это только когда введена обоненская плата достаточно высокая, либо на большой период времени. Есть ещё на стадионе, но там цены божеские на большой срок и народа даже в прихожей не протолкнешся на тренажёры даже не пошёл смотреть. Похоже там на халяву тренируются Тульские спортсмены и их семьи.Есть Иван за Парадизом но цены огого.Есть На Красноармейском 7 наверху но там похуже чем в Гранде условия во всём. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я за Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я за Васю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 профи, со стажем лет 20 Поговорю с ним на тему качалки, он должен знать где нормальные инструктора и нормаьное железо...Короче, это мой друг. Вчера я с ним на эту тему разговаривал. Он готов заниматься с каждым по индивидуальной программе.Зал у них далеко, где 3-я медсанчасть, но если на машине проблема решается, зал хороший, отлично оборудован.Да, стоимость занятия 70р, для студентов доп. скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Короче, это мой друг. Вчера я с ним на эту тему разговаривал. Он готов заниматься с каждым по индивидуальной программе.Зал у них далеко, где 3-я медсанчасть, но если на машине проблема решается, зал хороший, отлично оборудован.Да, стоимость занятия 70р, для студентов доп. скидки.А где у нас 3 медсанчасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Яндекс выдал Адрес Новомедвенский пр. 2 но на карте показать отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А где у нас 3 медсанчасть??? Не доезжая Комбайнового завода, дорога направо в Глушанки, посередине этой дороги, слева находится МСЧ №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А я не против.......тем более 70рублей за занятик очень даже ни чего)))Вообщем я поддеживаю данное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не доезжая Комбайнового завода, дорога направо в Глушанки, посередине этой дороги, слева находится МСЧ №3.Знаемс-знаемс...бывали...Было время с 4ip-ом туды ходили.Зал, в принципе, хороший... очередей нет (кроме как вечером), НО!!! с девушкой в такой зал не походишь!!!Кругом стадо здоровых бугаев, с явными признаками озабоченности. Как то во время занятий туда одна блонди пришла, лет 25...Так там у всего населения зала так глаза выпучились...не хуже пикинесов!!! Прикиньте, стадо пикинесов-переростков, стоит, тупо смотрит и пускает слюни...картинка из фильма ужасов!!!А если чисто мужской компанией - то ничего даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нормальная качалкая туда ходил одно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Давай туда будем ходить))) 70 рублей это для всех... а для молодых дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я за, обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Наталья ты вот это читала?Знаемс-знаемс...бывали...Было время с 4ip-ом туды ходили.Зал, в принципе, хороший... очередей нет (кроме как вечером), НО!!! с девушкой в такой зал не походишь!!!Кругом стадо здоровых бугаев, с явными признаками озабоченности. Как то во время занятий туда одна блонди пришла, лет 25...Так там у всего населения зала так глаза выпучились...не хуже пикинесов!!! Прикиньте, стадо пикинесов-переростков, стоит, тупо смотрит и пускает слюни...картинка из фильма ужасов!!!А если чисто мужской компанией - то ничего даже Или ты этого и хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Наталья ты вот это читала?Или ты этого и хочешь? Нет.Этого я не читала. Спасибо хоть, что скопировал. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Наталья И что теперь в качалку с нами не пойдешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Не знаю.Мне, если чесно, вообще всеравно куда,главное ходить. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctikman Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Возможно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Граждане Алкоголики, наркоманы, тунеядцы и простые форумчане. На заседании руководящего совета Тульского автомобильного клуба 19 сентября 2008 в кафе развлекательного центра Фемили Клаб... После третьей бутылки пива было принято решение клубной Качалкой выбрать клуб юность... Что около третьей медсанчасти... Также было принято решение первым днем занятий спортом назначить 1 октября 2008 года... Время и места сбора уточняются.... Следите за форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 назначить 1 октября 2008 годаРазговаривали сегодня снова на эту тему! Либо 30сентября, либо 1 октября надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Завтра 1-го октября решено поехать в качалку! Часиков в 7 Кто за?Сбор около магазина "Интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я за, только меня из дома подхватите (это по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти