Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем появилась такая мысля... В спорт зал наврено многие из нас ходят или хотят ходить... Так почему не ходить туда с одноклубниками да еще и со скидкой может быть? Вопрос весь упирается где найти нормальный спорт зал с нормальными тренажерами, парковкой и прочими вкусностями.... Корпаративные программы точно есть в Олимпе подробности уточнить попробую....

Опубликовано (изменено)

Есть новый тренажерный зал в здании ДК Комбаиностроителей.

(не галактика! Вместо него новый фитнес-клуб)

Тренажеры ВСЕ новые! Стоянка сами знаете какая там - площадь целая.

Работают с 10 до 22-00.

А главное - у них сейчас проходит акция:

При покупке абонентской карты на месяц - в подарок вторая такая же - БЕСПЛАТНО!!!

Есть много видов карт: про сроку действия (месяц, два, шесть) и по времени действия (с 10 до 16), в любое время и только выходные.

Выбор услуг и платы за них весьма велик.

Удобно, так как большинство работает и занимаются в удобное для себя время.

Изменено пользователем Grizlly
Опубликовано

Очень хорошие предложения были в Гранде на Болдина, но только в конце месяца на клубные карты. Цены заеду спрошу а то подзабыл.

Опубликовано

Я ЗА!!! Буду ходить, с одноклубниками полюбому веселее будет :russciy:

Опубликовано

Думаю что основными для всех буду 2 фактора: удобство расположения и стоимость.

Первое для меня как раз выгоден ДК ТКЗ, а стоимость карты там - 1730р\месяц с 10-00 до 16-00.

и 2370р\месяц - в любое время.

Расценок на другие тарифы - не помню...т.к не интересны были.

Опубликовано

А в месяц сколько раз?

Опубликовано

Я кстати раньше профессионально занимался тяжелой атлетикой.......и ходил в Андрей..тренажерный зал что находится в центральном парке........это конечно не Иван...там джак-узи нету...и всего такого....но для тех кто хочет дейтсвительно позаниматься, а не просто сидеть и языком чесать....самое место.....и по ценам Очень даже хорошо...на месяц (12 занятий) - 750 р. в любое время!!!!

Опубликовано

ни в Андрее, ни в любом другом клубе, таких цен уже нет!

У меня матушка раньше занималась в женском фитнес-клубе чуть ли не по 70р занятие, теперь там по 180р занятие.

Так что мифические 12 раз за 750р - канули в лету... :bn::bh:

Опубликовано
ни в Андрее, ни в любом другом клубе, таких цен уже нет!

У меня матушка раньше занималась в женском фитнес-клубе чуть ли не по 70р занятие, теперь там по 180р занятие.

Так что мифические 12 раз за 750р - канули в лету... :bh::)

Мож проверим?????? Я тебе говорю что 12 занятий...750 рублей....если уж и подорожало то максимум рублей на 100.....Миша не спорь!!!!!!!!! :bn:

Опубликовано
Мож проверим?????? Я тебе говорю что 12 занятий...750 рублей....если уж и подорожало то максимум рублей на 100.....Миша не спорь!!!!!!!!! :bn:

Спорить - это ты мастер...

Сам же говоришь, что занимался давно....и тут же говоришь что могло подорожать...так куй ли я не правильно сказал??? :):bh:

Опубликовано

По последней не очень правда проверенной инфе в Андрее - одно занятие - 50-75 р в этом пределе...

Опубликовано (изменено)

По последней не очень правда проверенной инфе в Андрее - одно занятие - 50-75 р в этом пределе...
Изменено пользователем Rodik
Опубликовано (изменено)

Ты тренероватся идёш или пялится? Девушки на качалке ЗЛО ИМХО( in my humble opinion)

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

только обычные шорты есть и обыная маечка.

Это конечно хорошо, но давайте в личке на эту тему пообсуждайте :unsure: Тут решаем в какую качалку будем ходить и когда

Опубликовано

Думаю что основными для всех буду 2 фактора: удобство расположения и стоимость.

Первое для меня как раз выгоден ДК ТКЗ, а стоимость карты там - 1730р\месяц с 10-00 до 16-00.

и 2370р\месяц - в любое время.

Расценок на другие тарифы - не помню...т.к не интересны были.

Опубликовано (изменено)

Фитнэс клуб ГРАНД - это тренажёрный зал!

ул. Болдина 123 (рядом с перекрёстком Оружейной)

Клубная карта на 6 месяцев - цена - 5250 (утро) утро у них до 17.00 :) (У кого нет колькулятора :) 875 - в месяц).

Клубная карта на 6 месяцев - цена - 7250 (любое время) У кого нет колькулятора :) 1208 - в месяц).

Количесво тренеровок не ограничено!

Есть Сауна (дёшево), для девушек фитнэс (цену не узнавал;), душевые супер как и раздевалка!

Управляющая (Татьяна Львовна) пообещала нормальные скидки Я говорил что будет от 5 до 10 человек чем больше людей от форума тем больше скидки (корпоротив).

от себя: условия офигительные сьездите посмотрите.

Но: решить надо до следующей среды, после управляющая уходит в отпуск (со скидками туго придётся).

Я в принцепе готов.

Тел. Гранда: 24-61-67, 26-09-60.

e-mail: ruslan_magerramo@mail.ru

Хочу заметить на месяц карту не ДАДУТ!

post-70-1218113928_thumb.jpg

Изменено пользователем Remit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти