hard Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В общем появилась такая мысля... В спорт зал наврено многие из нас ходят или хотят ходить... Так почему не ходить туда с одноклубниками да еще и со скидкой может быть? Вопрос весь упирается где найти нормальный спорт зал с нормальными тренажерами, парковкой и прочими вкусностями.... Корпаративные программы точно есть в Олимпе подробности уточнить попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Есть новый тренажерный зал в здании ДК Комбаиностроителей.(не галактика! Вместо него новый фитнес-клуб)Тренажеры ВСЕ новые! Стоянка сами знаете какая там - площадь целая.Работают с 10 до 22-00.А главное - у них сейчас проходит акция:При покупке абонентской карты на месяц - в подарок вторая такая же - БЕСПЛАТНО!!!Есть много видов карт: про сроку действия (месяц, два, шесть) и по времени действия (с 10 до 16), в любое время и только выходные.Выбор услуг и платы за них весьма велик.Удобно, так как большинство работает и занимаются в удобное для себя время. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Очень хорошие предложения были в Гранде на Болдина, но только в конце месяца на клубные карты. Цены заеду спрошу а то подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я ЗА!!! Буду ходить, с одноклубниками полюбому веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю что основными для всех буду 2 фактора: удобство расположения и стоимость.Первое для меня как раз выгоден ДК ТКЗ, а стоимость карты там - 1730р\месяц с 10-00 до 16-00.и 2370р\месяц - в любое время.Расценок на другие тарифы - не помню...т.к не интересны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А в месяц сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а на сколько сил хватит...хоть каждый день...хоть по три раза...анлим типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я кстати раньше профессионально занимался тяжелой атлетикой.......и ходил в Андрей..тренажерный зал что находится в центральном парке........это конечно не Иван...там джак-узи нету...и всего такого....но для тех кто хочет дейтсвительно позаниматься, а не просто сидеть и языком чесать....самое место.....и по ценам Очень даже хорошо...на месяц (12 занятий) - 750 р. в любое время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Андрей клевый клуб... До того как узнал что такое Пиво ходил туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ни в Андрее, ни в любом другом клубе, таких цен уже нет!У меня матушка раньше занималась в женском фитнес-клубе чуть ли не по 70р занятие, теперь там по 180р занятие.Так что мифические 12 раз за 750р - канули в лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ни в Андрее, ни в любом другом клубе, таких цен уже нет!У меня матушка раньше занималась в женском фитнес-клубе чуть ли не по 70р занятие, теперь там по 180р занятие.Так что мифические 12 раз за 750р - канули в лету... Мож проверим?????? Я тебе говорю что 12 занятий...750 рублей....если уж и подорожало то максимум рублей на 100.....Миша не спорь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мож проверим?????? Я тебе говорю что 12 занятий...750 рублей....если уж и подорожало то максимум рублей на 100.....Миша не спорь!!!!!!!!! Спорить - это ты мастер...Сам же говоришь, что занимался давно....и тут же говоришь что могло подорожать...так куй ли я не правильно сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 По последней не очень правда проверенной инфе в Андрее - одно занятие - 50-75 р в этом пределе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) По последней не очень правда проверенной инфе в Андрее - одно занятие - 50-75 р в этом пределе... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Rodik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Для каких студентов? Для студентов свой построили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А меня возьмете?Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А меня возьмете?Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так кто ж туда в купальнике то ходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так кто ж туда в купальнике то ходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У меня только обычные шорты есть и обыная маечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ты тренероватся идёш или пялится? Девушки на качалке ЗЛО ИМХО( in my humble opinion) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ты тренероватся идёш или пялится? Девушки на качалке ЗЛО ИМХО( in my humble opinion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 только обычные шорты есть и обыная маечка.Это конечно хорошо, но давайте в личке на эту тему пообсуждайте Тут решаем в какую качалку будем ходить и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Думаю что основными для всех буду 2 фактора: удобство расположения и стоимость.Первое для меня как раз выгоден ДК ТКЗ, а стоимость карты там - 1730р\месяц с 10-00 до 16-00.и 2370р\месяц - в любое время.Расценок на другие тарифы - не помню...т.к не интересны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Фитнэс клуб ГРАНД - это тренажёрный зал!ул. Болдина 123 (рядом с перекрёстком Оружейной)Клубная карта на 6 месяцев - цена - 5250 (утро) утро у них до 17.00 (У кого нет колькулятора 875 - в месяц).Клубная карта на 6 месяцев - цена - 7250 (любое время) У кого нет колькулятора 1208 - в месяц).Количесво тренеровок не ограничено!Есть Сауна (дёшево), для девушек фитнэс (цену не узнавал, душевые супер как и раздевалка!Управляющая (Татьяна Львовна) пообещала нормальные скидки Я говорил что будет от 5 до 10 человек чем больше людей от форума тем больше скидки (корпоротив).от себя: условия офигительные сьездите посмотрите.Но: решить надо до следующей среды, после управляющая уходит в отпуск (со скидками туго придётся). Я в принцепе готов.Тел. Гранда: 24-61-67, 26-09-60.e-mail: ruslan_magerramo@mail.ruХочу заметить на месяц карту не ДАДУТ! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти