Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Всем Здрасти!) Начало истории начинается как в фильме "такси",катался я на 2 колесах, на стрит-триале, и вот решил перейти под крышу, и отдых, от людей в общественном транспорте.Раньше мой Папа ездил на зазе и вот давно он это дело бросил проехав всего 30 тыс, и я поехал в Москву на заработки, после чего я начал вкладывать и востонавливать пяти летний простой ЗаЗа.Собственными руками с другом начали приводить его в боевую готовность) Было поменяно полностью сцепление, тормоза, масла.Машина имеет заводскую покраску отлично сохраненную, по этому мы решили отполировать ее. потом долго искали пленку карбон. Все говорили вот зачем это надо, ну как же это же все таки заз ему на дороге проходу не дают, а тут хотя бы как то будет смотреться. Начали не давно тонирование, осталось заднее стекло. И покрыть крышу карбоном. В планах если честно продажа этой машины в будущем, за хорошие деньги) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ой как тут не удобно фото выкладывать, (После того как левая передняя фара светила плохо решив втащить гологенки( не очень понравилось то что разряд пипец какой( Изменено 15 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) решил поставить нулевку, все таки + 5 % к дыхалке) и накладки на педали) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот так вот он выглядел когда мы его завели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пленкой начали покрывать, И решил сделать фейк надпись DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Оплетка на руле новенькая ) тонировка на задних боковых окнах столько над ней имелись) Первый раз в первый класс) на съезде группы) купил себе насадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) http://tuningsport.r...ki)-p-1166.html коврики) хочу себе и вот эти трубы только незнаю какая лучше будет http://tuningsport.r...nyj-p-2673.html http://tuningsport.r...nyj-p-2672.html да и руль дрифтовыйhttp://tuningsport.r...ort-p-2270.htmlпроблема в переходнике(нужен очень короткий переходник не знаю даже где взять Изменено 15 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вань, молодец Кто то такие машины в утиль сдает или на металл, а у тебя он кстати даже не ржавый, свежо выглядит! Свап мотора сделать можно, об этом на встрече говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Молодец!А когда всё сделаешь,что задумал,не захочешь расставаться ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ''В планах если честно продажаэтой машины в будущем, захорошие деньги)''Про это можешь забыть сразу,- не раритет это пока, да и до шоу-кара не дотягивает! А в остальном, интересный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Сегодня произошел не очень хороший случай, мы протесали весь бок Зазе стесана ручка дверь правая, и немного оконтовка по стесалась Изменено 16 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) . Изменено 16 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Как так умудрились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ну ехали яму не заметили и в калию свалились а там был столб, вот и обнего протесали было темно Изменено 17 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот такие пироги кто можэт чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen1992 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуй друг я вот тоже думаю себе заз купить для начала хотел москвич но понял что по деньгам не потяну а заз потяну так как все основные деньги уйдут на права если что поможешь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) помочь с чем? немножко не понял про права Изменено 17 октября, 2011 пользователем Иван PoJIotenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Видимо, молодой человек решил сначала приобрести за деньги права, а потом и автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Видимо, молодой человек решил сначала приобрести за деньги права, а потом и автомобильЛучше бы он сходил к Гудвину и приобрел себе для начала МОЗГИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 +1 ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 много я с зазом намаялся много с чего начиналось и много чего попеределано было. Машина хорошая крепкая, но в нынешнем потоке движения на ней ездить некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это точно! она только кушает деньги, ну так что денег конечно нету на новую тачку другую, так что хаваю то что еть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван PoJIotenchik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу узнать как вообще и что из себя представляет расточка двигла, и стоит все таки к кому то обратиться по поводу расточки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот я тебе про что рассказывал на встрече: http://avtoforum71.ru/topic/3974-нагнетатель-турбина-своими-руками/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти