Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Рулевая рейка забрякала кажется... Звук как будто в моторном отсеке что-то болтается из стороны в сторону и постукивает, при езде по бездорожью и в руль этот стук слегка отдает... оно?

2. Если оно, то во что вылезет по деньгам?

Опубликовано

Не факт, что это рейка! Посмотри там все сухо у тебя, жижка с нее не текла?? Может наконечникам пипец настал... Вот тут глянь http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=35751

Опубликовано

это скорее рулевая тяга накрылась, была такая хрень, когда по гравийке едишь, чувствовалось что било в руль, цена вопроса 1000р с наконечником.

Опубликовано
  В 02.10.2011 в 04:22, teter71 сказал:

Не факт, что это рейка! Посмотри там все сухо у тебя, жижка с нее не текла?? Может наконечникам пипец настал... Вот тут глянь http://www.astra-clu...hp?f=98&t=35751

везде все сухо, кроме побрякивания на неровной дороге, никаких неудобств не наблюдаю

Опубликовано
  В 02.10.2011 в 07:23, Артик сказал:

это скорее рулевая тяга накрылась, была такая хрень, когда по гравийке едишь, чувствовалось что било в руль, цена вопроса 1000р с наконечником.

будем посмотреть... хорошо бы если не рейка

Опубликовано

Подергал рулевые тяги, ни милиметра люфта! Все капитально

Опубликовано

Дергать надо на вывешенном передке!!!!

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 18:51, teter71 сказал:

Дергать надо на вывешенном передке!!!!

обязательно передок полностью вывешивать? Я поочередно домкратил... люфтов нет!

Опубликовано

Да сьездил бы в сервис на диагностику, цена вопроса 400-500р. не такие уж и большие деньги, еще и ходовую всю посмотрят!

Опубликовано

Заехал на дмагностику сегодня, по подвеске, ремонт требуется, но терпит, список запчастей мне дали тысячи на три... Другая беда, завыла коробка! В сервисе сказали НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ, неужели правда? Коробку искать, или всеже ремонтируют их?

Опубликовано

узнал причину "неремонтности"... дорогие запчасти, т.к. неоригинальных нету и ремонт кпп вылезет 65 - 80 тыс. рублей.... гораздо дешевле купить коробку с разборки!

Опубликовано

Попробуй залить в коробку (присадку)чего-нибудь из хитрых составов

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 14:44, NIC сказал:

Попробуй залить в коробку (присадку)чего-нибудь из хитрых составов

думал об этом, но не очень верю в эфективность востанавливающих присадок! Хотя наверно так и сделаю, может пару тысяч км протянет еще, раз уж все равно другую покупать.

Опубликовано

Присадки помогут!!!!!, но не надолго!!!! Мой совет! ЗАЛИВАЙ ПРИСАДКИ И СЛИВАЙ МАШИНУ ПОКА МОЖНО!!!!!!!

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 17:22, teter71 сказал:

Присадки помогут!!!!!, но не надолго!!!! Мой совет! ЗАЛИВАЙ ПРИСАДКИ И СЛИВАЙ МАШИНУ ПОКА МОЖНО!!!!!!!

а нафига? машинка меня устраивает... коробка с разборки 15000 стоит, не так уж и много, руки есть, поменяю самостоятельно... да и в моей подозреваю что подшипник какой-нибудь накрылся, слишком уж резко загудела.. было бы пару-тройку дней свободных, сам бы вскрыл, но их нету, пока поезжу так!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 23.07.2012 в 14:13, Серафим Наждак сказал:

Добрый день! Подскажите, где в Туле найти автоэлектрика который может помоч с ремонтом ЭГУР.

если есть деньги то можно и в лауру :)

Опубликовано
  В 24.07.2012 в 16:48, Серафим Наждак сказал:

Я же вроде спросил про ремонт а не про замену

так я потому и написал "если есть деньги.."))

если по теме, то вот http://avtotochki.ru...9&ps.official=2

думаю что хотя бы позвонить и спросить стоит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти