teter71 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Телефончик киньте драйва и где он находится. С подвеской разобраться надо. 40-92-90
Katenka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 MerdrE, ездил на этот сервис? я ездила поменяли сайлентблоки передних рычагов и тормозные колодки ... все понравилось
MerdrE Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 MerdrE, ездил на этот сервис? Да, съездил малый там есть Дмитрий. Подсказал как решить мою проблему с трущей резиной плюсом на халяву рейку подтянул, плюсом вынес вердикт, который мне сообщили еще 25 тыс пробега назад. Написал список покупок и сразу озвучили цену. Только сказали с этой бумаженцей подъезжать, чтоб вопросов по ценам не возникло. Цена чуть дешевле чем по Туле в целом. Пока отношение понравилось. В итоге половину зап/частей уже купил. Решением с трущей резиной вышло установка отрицательного развала колес. Придется тогда и морду переделовать. Заодно, давно хотел чуть опустить тачку. Заказал пружинки Эйбах -30. Чуть дороже чем стоковые выйдет, зато решу проблему просевших пружин сзади ( три человека садятся и начинают брызговики по асфальту тереть). В целом доволен.
MerdrE Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хе, хе, хе хорошо у меня ТАЗ мне почти вся замена ходовки вместе с работой меньше десятки выйдет.Эт все благодаря нашим дорогам, и дури в голове - так ездить по этим дорогам.На очереди - начался последний отсчет сцеплению. Заодно и ГРМ с помпой чтоб судьбу не испытывать.
Katenka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 да там у них по нормо-часам отечественным подешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти