Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефончик киньте драйва и где он находится. С подвеской разобраться надо.

40-92-90

Опубликовано

MerdrE, ездил на этот сервис?

Опубликовано

я ездила поменяли сайлентблоки передних рычагов и тормозные колодки ... все понравилось

Опубликовано

Да, съездил малый там есть Дмитрий. Подсказал как решить мою проблему с трущей резиной плюсом на халяву рейку подтянул, плюсом вынес вердикт, который мне сообщили еще 25 тыс пробега назад. Написал список покупок и сразу озвучили цену. Только сказали с этой бумаженцей подъезжать, чтоб вопросов по ценам не возникло. Цена чуть дешевле чем по Туле в целом. Пока отношение понравилось.

В итоге половину зап/частей уже купил. Решением с трущей резиной вышло установка отрицательного развала колес. Придется тогда и морду переделовать. Заодно, давно хотел чуть опустить тачку. Заказал пружинки Эйбах -30. Чуть дороже чем стоковые выйдет, зато решу проблему просевших пружин сзади ( три человека садятся и начинают брызговики по асфальту тереть).

В целом доволен.

Опубликовано

а меня там еще и кофе напоили)

Опубликовано

Хе, хе, хе хорошо у меня ТАЗ мне почти вся замена ходовки вместе с работой меньше десятки выйдет.

Эт все благодаря нашим дорогам, и дури в голове - так ездить по этим дорогам.

На очереди - начался последний отсчет сцеплению. Заодно и ГРМ с помпой чтоб судьбу не испытывать.

Опубликовано

да там у них по нормо-часам отечественным подешевле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти