teter71

новая Elantra

Рекомендуемые сообщения

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила российские цены на модель Elantra нового поколения. В базовой версии автомобиль будет стоить на нашем рынке без малого 700 000 рублей.

Базовая версия новой Elantra оценена в 694 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с мотором 1.6 л и 6-ступенчатой механической коробкой передач в базовой комплектации (Base). Список оборудования в этой версии включает ABS с системой распределения тормозных усилий (EBD), две фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер, "детский замок", систему крепления детских сидений Isofix, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, охранную сигнализацию с ДУ. Все модели будут также оснащены CD/MP3 магнитолой с разъемами AUX и USB и возможностью подключения IPod, шестью динамиками, блоком управления магнитолой на руле и активной антенной на заднем стекле.

Диапазон цен на Elantra в исполнении Optima – от 746 900 до 816 900 руб. В дополнение к комплектации Base такие автомобили оснащаются отделанными кожей рулем и рычагом КПП, 16-дюймовыми колесными дисками, боковыми подушками и "шторками" безопасности, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами.

В комплектацию Comfort (779 900 – 849 900 рублей) входят "датчик дождя", двухзонный климат-контроль, система антизапотевания окон с ионизатором воздуха, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и алюминиевые накладки на педали. Автомобили с автоматической коробкой передач в этом исполнении оснащаются оптитронной панелью приборов Nightvision.

Для исполнения Sport предусмотрен специальный набор опций: подогрев задних сидений, круиз-контроль с управлением на руле, автозатемнение зеркала заднего вида и камера заднего вида, "датчик света", доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, отделка решетки радиатора "черный хром". Рекомендованная цена Elantra в этой версии составляет 899 900 рублей.

Помимо базового 1.6-литрового мотора новинка от Hyundai оснащается также двигателем рабочим объемом 1.8 л мощностью 150 л. с. Помимо 6-ступенчатой механической КПП, доступен 6-диапазонный "автомат".

Hyundai Elantra нового поколения был представлен в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В августе нынешнего года было объявлено о начале продаж автомобиля в России. Модель прошлого, IV поколения, выпускается с 2006 года по настоящее время.

post-1338-0-61321800-1315422630_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашли единый стиль, очень напоминает солярис и сонату

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если учесть, что это седан на базе i30, то очень даже отличается от собрата. Или таким будет следующий i30?

Изменено пользователем America

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но считаю что дороговато для данного сегмента, причём очень дорого...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен!!!! НУ ОЧЕНЬ дорого!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти