Beer Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Имеется телевизор, ЖК, большой. Его уронили. Матрица разбита. Вопрос: есть кто-то, кто в состоянии энто чудо не за дорого починить? Модель телевизора и модель матрицы известны. Сразу предупрежу - телек упавший достался за "спасибо", вот думаю или починить или выбросить.
teter71 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю, что люди не дураки были и тему пробили! Помоему проще по запчастям продать чем починить!!!!!
Beer Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Та я не думаю, что эти люди в чем-то понимают...скорее всего они пришли в сервисный центр - им там сказали что цена 95% от цены нового...Я нашел матрицу, которая мне нужна, цена 160 евро, правда на буржуйском сайте (((Вот и закралась мысля о том, что можно попробовать оживить. Вот только не знаю никого в этой отрасли (
Злой Йожег Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 съездий лучше в ремонт Курковая 9 посмотрят и скажут есть ли смыл ремонтировать
PROfessoR Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 8-953-428-35-55 Геннадий. позвони узнай по модели что сколько будет стоить. Человек с опытом. Сам с ним сотрудничаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти