Beer Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В воскресенье поеду уже устанавливать покрашенный обвес! Beer, твои друзья просто чудо, я их уже люблю!Ну так эть ))) Стараюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ай, нет, не еду. Не упевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Уррааааааааааааа!!!!!!!! Моя зайка теперь красивая-прекрасивая!!!! Beer, видела твой импульс)) Он крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Давай фотки!!!!! в студию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я не фоткала(( погода плохая, девочка моя грязная... обязательно выложу фотки, но попозже)) кхм, не так, как с ремонтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Уррааааааааааааа!!!!!!!! Моя зайка теперь красивая-прекрасивая!!!! Beer, видела твой импульс)) Он крут!Рад за тебя и спасибо за комплимент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/album1711966_143122465Все смотрим, кому интересно)))Говорю сразу, что фотки так себе. Обязательно пофоткаю её в красивом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Молодца!!!!! Какие дальше планы по стайлингу-тюнингу?????? Могу посоветовать приборную доску поменять, Смотриться супер!!!! http://www.gf618.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Она мне нравится, но она на Калину или десятку. Ко мне такая не встанет(( А в планах у меня колёса и салон. Это задумки на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На твою тоже такая имеется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 круто. надо озадачиться! дороговато, конечно, но мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а где такую на мою взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Вот здесь мона заказать!!! http://www.autozarya...ibornaya_panel/ на весь Росийский автопром есть!!!! Кстати у Зайчика71 типа того стоит в 10-ке! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну как найду лишних 7 тыщ рублей, так сразу куплю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти