Обвес на ВАЗ 2114

Opium

Рекомендуемые сообщения

Вот знаете такое выражение: "Не было у бабы забот, купила баба порося"? Так вот это про меня! Купила я обвес себе на машину. И вот нет бы мне СНАЧАЛА подумать, а потом сделать... В общем, столкнулась я с тем, что всё это мероприятие не укладывается нифига в бюджет. В этой связи у меня вопрос. Кто-нибудь уже сталкивался с обвесами на ВАЗ? Может, подскажете, куда мне обратиться? Мне за покраску с установкой выставили цену в 15 тысяч. У меня столько нет и взять негде(( Есть только 10. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Поподробнее про обвес! лучше фото! Может че и подскажем!

если обвесы сделанны в нормальной форме как раз под твою 14 то они подойдут и самому поставить можно =)

а если китай сделал то эт труба у меня на 14 задний бампер не подошёл стоит косо хотя покупал в магазине :bk: а вообще 15 тысяч это дёшего на приору 22 стоит с покраской и установкой :blink: у меня чуть глаза на лоб не полезли когда узнал

Изменено пользователем Злой Йожег

Обвес называется "Снайпер 2". Сделан из АБС пластика. В комплекте у меня 2 бампера, 2 порога и 4 накладки на арки. Перед покраской надо будет его подготовить. В принципе, он в приличном виде, но слегка потереть всё ж придётся.

Вот есть фотки, как это должно выглядеть.

post-2705-0-73750800-1314041674_thumb.jp

post-2705-0-71768600-1314041675_thumb.jp

post-2705-0-66356600-1314041676_thumb.jp

если обвесы сделанны в нормальной форме как раз под твою 14 то они подойдут и самому поставить можно =)

а если китай сделал то эт труба у меня на 14 задний бампер не подошёл стоит косо хотя покупал в магазине :bk: а вообще 15 тысяч это дёшего на приору 22 стоит с покраской и установкой :blink: у меня чуть глаза на лоб не полезли когда узнал

Да сделаны вроде бы по форме. По крайней мере, отлиты они в Тольятти по ВАЗ-овским лекалам. Но я сама не смогу поставить, честно говоря(( Руки не из того места растут. А ещё сложность хаключается в том, что ставить дважды придётся. Сначала поставить и подогнать, потом снять и покрасить, а дальше уж устанавливать в чистовом варианте. Короче, я вообще в отчаяньи(((

http://www.abstuning.com/sniper-2-vaz-2114-manual.html во инструкцию по установке нашёл

понимаю да и для девушки обрезать левую часть усилителя бампера это помоему не под силу. ну да проверить их конешно же надо перед установкой

блин я бы тебе помог но не занимался не разу установкой обвесов только на своей 14 менял задний :bk:

Изменено пользователем Злой Йожег

Как у них всё легко и здорово))) Только вот по факту всё хреново(( Его ж ещё подогнать надо... И мне даже негде поковыряться. Мой молодой человек всё это может замечательно сделать, но не хочет((( И никакие просьбы не помогают. Я с ума сойду с этими обвесаим. А ещё отпуск заканчивается, а потом я просто не смогу ими заняться(((

Как у них всё легко и здорово))) Только вот по факту всё хреново(( Его ж ещё подогнать надо... И мне даже негде поковыряться. Мой молодой человек всё это может замечательно сделать, но не хочет((( И никакие просьбы не помогают. Я с ума сойду с этими обвесаим. А ещё отпуск заканчивается, а потом я просто не смогу ими заняться(((

задови его любовью, лаской и заботой может :aa: захочет :crazy:

по инструкции в общем то легко если так всё по шагам делать, но я не смогу поставить вдруг накосячу (сама понимаеш)! если бы знал и делал как то с удовольствием помог :bk:! всё таки лучше наверное будет обратится в сервис или кто-нибудь с форума поможет кто этим уже заниматься

плохой у тебя молодой человек ))) ему нужен какой нибудь стимул!!! ))) проблема то решаемая! надо только подумать! )

Да блин, сама виновата! Надо было сначала думать, а потом делать! Мне даже в голову не пришло, что это всё станет проблемой((

Да блин, сама виновата! Надо было сначала думать, а потом делать! Мне даже в голову не пришло, что это всё станет проблемой((

да при чём тут что ты виновата! ты же не знала сколько стоит установка обвесов! всегда так получается что всё одно на одно накладывается

Ну а кто ж ещё виноват-то?))) Раньше надо было думать и узнавать.

Ну а кто ж ещё виноват-то?))) Раньше надо было думать и узнавать.

как говорится проще себя винить =) но тут надо думать как теперь поступить.

Угу. Что-то уже оффтоп пошёл)) Утро вечера мудренее! Вдруг завтра утром кто-то мне здесь подскажет, куда поехать?)))

завтра в сервис поеду узнаю там тебе тогда скажу

не вижу проблемы взять 5к в долг и сделать в сервисе.

столько комментаторов нашлось, давно бы скинулись по 500р. не думаю, что это тааакая вселенская проблема.

Если ты не видишь проблемы, то это совсем не означает, что её нет. Не было бы проблемы, я бы не спрашивала тут ничего.

Ставил себе обвесы у этого мастера, тоже 14-ая была...не помню сколько отдал, но по-моему меньше 15тыщ, сделали отлично! :ay:ТЫЦ

Жаль фотков не сохранилось :ak:

Изменено пользователем ka3ak07

О, спасибо)) позвоню и съезжу прицениться))

О, спасибо)) позвоню и съезжу прицениться))

Скажи им что от дядьки Beer-а )) Им будет приятно ))

...всё это мероприятие не укладывается нифига в бюджет. В этой связи у меня вопрос. Кто-нибудь уже сталкивался с обвесами на ВАЗ? Может, подскажете, куда мне обратиться? Мне за покраску с установкой выставили цену в 15 тысяч. У меня столько нет и взять негде(( Есть только 10. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Угу. Что-то уже оффтоп пошёл)) Утро вечера мудренее! Вдруг завтра утром кто-то мне здесь подскажет, куда поехать?)))

Если ты не видишь проблемы, то это совсем не означает, что её нет. Не было бы проблемы, я бы не спрашивала тут ничего.

Не надо так агрессивно реагировать)

так в чем проблема? из всех предыдущих постов совсем не понятно, какая цель преследуется.

денег на сервис нет? думаю, никто не откажется скинуться и дать в долг.

или принципиально в сервис за 15к ехать не хочется? и хочется найти сервис за 10к?

или принципиально хочется самостоятельно сделать? и нужны толковые ребята?

Надеюсь, что в сервисе из предыдущего поста сделают качественно и уложишься в бюджет)

Не надо так агрессивно реагировать)

так в чем проблема? из всех предыдущих постов совсем не понятно, какая цель преследуется.

денег на сервис нет? думаю, никто не откажется скинуться и дать в долг.

или принципиально в сервис за 15к ехать не хочется? и хочется найти сервис за 10к?

или принципиально хочется самостоятельно сделать? и нужны толковые ребята?

Надеюсь, что в сервисе из предыдущего поста сделают качественно и уложишься в бюджет)

За одну и ту-же операцию в разных сервисах берут по разному...грубо говоря тут присутствует вопрос следующего содержания: "Я сунулась в один сервис, мне там объявили 15 000 рублей, может кто знает место, где это сделают дешевле?"...переплачивать никому не хочется...

Ну да, тож верно)

• 2 недели спустя...

В воскресенье поеду уже устанавливать покрашенный обвес! Beer, твои друзья просто чудо, я их уже люблю!

Ну хоть кто то сегодня радуется!!!!!:bp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти