Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностика, кодирование, адаптация блоков управления на автомобилях Audi VW Skoda Seat и прочие автомобили концерна VAG

-Поиск неисправностей;

-Сброс напоминания о сервисном обслуживании;

-Адаптация блоков управления;

-кодирование блоков управления;

-поддержка последних моделей двигателей, трансмиссий и других блоков управления концерна VAG, включая поддержку КАН-шины;

-построение графиков;

-расшифровка и удаление кодов неисправностей;

-сведения о блоках управления;

-Замеры разгона и динамики автомобиля

-тесты исполнительных элементов

-Корректировка пробега

-Прописывание ключей

-Сброс crash data в airbag

Активация функций закрытых производителем.

Телефон 8-953-427-44-66 Артур

г.Тула, ул.Тимирязева 2

Опубликовано

Активировал себе много функций, на встрече смогу продемонстрировать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появилась возможность корректировать пробег(например в случае установки другого щитка), прописывать ключи IMMO... Включая свежие машины от 2007+ года

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На всей VAG группе активация TV "на ходу"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По стоимости работ желательно уточняйте заранее, а также звоните и записывайтесь. Стоимость работ по диагностике и адаптации зависит от автомобиля.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да возможен артуру звони

Опубликовано

Да возможен, предварительно звоните! Согласуем дату и время.

Опубликовано

На всей VAG группе активация TV "на ходу"

на правах флуда.

вопрос. это функция онлайн-вещания вида с камеры парктроника в интернет?)))

Опубликовано

Нет, это когда штатный TV не показывает когда машина едет

Опубликовано

а он не показывает ни на какой машине на ходу если ее эту функцию не активировали.

Опубликовано

просветили.

честно, не знала о такой фиче. спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Также могу помочь с выбором и проверкой автомобиля при покупке :) Диагностика, внешний осмотр и т.д. Возможен выезд на место осмотра

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно активировать опцию ксенон, при установке не штатного ксенона... Все функции работают в правильном режиме, ошибка перегоревшей лампы не горит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, собрался прикупить октавию 2000 года, 1.8т, акпп, на диагностику турбины, двига и коробаса к вам прям на Тимирязева 2 приезжать? Какой режим работы? Цена?

Опубликовано

Полная диагностика обойдётся 300 рублей :) Могу распечатать отчёт или сохранить на USB носитель. Договариваться и записываться лучше заранее, т.к. график достаточно плотный

Опубликовано

понял, а заключение то по техническому состоянию узлов (в основном интересует турба и акпп) сразу после отключения шнурка будет или нужно ждать распечатки и расшифровки кодов ошибок (если будут)?

Опубликовано

Сразу же даётся отчёт диагностики и заключение :) Естественно всё что можно про диагностировать.

Опубликовано

можно на место осмотра приехать продиагностировать и посмотреть еще ЛКП,цена только чуть чуть возрастет.(если у админа время будет)

Опубликовано

лады, завтра созвонюсь с продавцом и свяжусь с вами... :fly:

Опубликовано

можно на место осмотра приехать продиагностировать и посмотреть еще ЛКП,цена только чуть чуть возрастет.(если у админа время будет)

этот вариант мне больше нравится, потому что думаю продавец не захочет куда нибудь ехать

Опубликовано

Ефремов - не ближний свет, однако.

Опубликовано (изменено)

Ефремов - не ближний свет, однако.

если посмотреть со стороны того, что я рассматриваю покупку audi a6/c4 даже в орле, липецке и воронеже, то ефремов очень даже близко, а диагностировать здесь хотел только серебристую окташку, тульскую, на авто.ру она пропала, но я все равно сегодня продавцу позвоню, может тупо время действия объявы закончилось, ну а в ефремов то я думаю со мной врятли кто поедет (или забашлять минимум 5 килорупий нужно будет), пошерстю инет, погляжу что у них там по диагностике есть, ну и на выходных сгоняю

Изменено пользователем PretariaN
Опубликовано

на 5 то ты загнул)

Опубликовано

на 5 то ты загнул)

а сколько? завтра к 14-00 туда попрусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти