kosche4ka Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Вечером оставила машинку, как всегда, во дворе перед окнами..проезд никому не загораживала. Утром подошла, смотрю сзади, чуть выше бампера вмятина (просто вмятина...ни царапин...ничего)примерно с ладошку. Подскажите, плиз, дорого ли будет выпрямить её в салоне? Или это исправить можно и в домашних условиях?
HELL BOY Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 видел как то способ сначала феном нагревали вмятину потом сжатым воздухом резко охлаждали и она сама выпрямлялась
kosche4ka Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 видел как то способ сначала феном нагревали вмятину потом сжатым воздухом резко охлаждали и она сама выпрямляласьа как сжать воздух в домашних условиях?
Etoile Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 а как сжать воздух в домашних условиях?купить баллон со сжатым воздухом... либо найти мощный компрессор
Opium Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 В ниссане на октябрьской есть штуковина, с помощью которой правят вмятины без перекраски. Попробуйте туда съездить.
XiTbI4 Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 ссори что в эту тему но тоже есть вопрос.у меня образовались мелкие вмятины от того что машину толкали в заднюю дверь(багажник)хотелось бы узнать-если изнутри чуть надовить они обратно станут ровными?
Злой Йожег Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 я от друзей слышал что если вмятина только что сделанна то металл из нутри нормально выпрямляется сам не проверял не знаю
Злой Йожег Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 (edited) или купить инструмент он на 3 присосках и как раз выпрямляет правда он дорогой ппц Edited August 5, 2011 by Злой Йожег
Opium Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 кстати где-то за 6 корпусом Тул ГУ тоже работают умельцы, выпрямляющие вмятины без покраски. но на такие манипуляции есть ограничения. покраска должна быть заводская и сама кузовная деталь тоже. связано это с тем, что краска из сервиса может "не выдержать" и потрескаться вместе с лаком, тогда точно придётся перекрашивать весь элемент!
Recommended Posts