Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером оставила машинку, как всегда, во дворе перед окнами..проезд никому не загораживала. Утром подошла, смотрю сзади, чуть выше бампера вмятина (просто вмятина...ни царапин...ничего)примерно с ладошку. Подскажите, плиз, дорого ли будет выпрямить её в салоне? Или это исправить можно и в домашних условиях?

Опубликовано

видел как то способ сначала феном нагревали вмятину потом сжатым воздухом резко охлаждали и она сама выпрямлялась

Опубликовано

видел как то способ сначала феном нагревали вмятину потом сжатым воздухом резко охлаждали и она сама выпрямлялась

а как сжать воздух в домашних условиях?

Опубликовано

а как сжать воздух в домашних условиях?

купить баллон со сжатым воздухом... либо найти мощный компрессор

Опубликовано

В ниссане на октябрьской есть штуковина, с помощью которой правят вмятины без перекраски. Попробуйте туда съездить.

Опубликовано

ссори что в эту тему но тоже есть вопрос.

у меня образовались мелкие вмятины от того что машину толкали в заднюю дверь(багажник)

хотелось бы узнать-если изнутри чуть надовить они обратно станут ровными?

Опубликовано

я от друзей слышал что если вмятина только что сделанна то металл из нутри нормально выпрямляется

сам не проверял не знаю

Опубликовано (изменено)

или купить инструмент он на 3 присосках и как раз выпрямляет

правда он дорогой ппц

Изменено пользователем Злой Йожег
Опубликовано

кстати где-то за 6 корпусом Тул ГУ тоже работают умельцы, выпрямляющие вмятины без покраски. но на такие манипуляции есть ограничения. покраска должна быть заводская и сама кузовная деталь тоже. связано это с тем, что краска из сервиса может "не выдержать" и потрескаться вместе с лаком, тогда точно придётся перекрашивать весь элемент!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти