Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто в этом шарит!,надо настроить дома сеть Wi-Fi на комп и телек!!

Опубликовано (изменено)

И ни комп и на телек?...или у тебя билайн и тебе надо что инет и на комп шел и на телевизор вещало и по wifi раздавало?

Или у тебя телевизор блатной со встроенным модулем WiFi? ))

Изменено пользователем Beer
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Чтоб не было непоняток ОБЬЯНЯЮ, подключился к телекому скорость 8000+цифровое тв, все оборудование есть,от проводов работает,но настроить чтоб работало,без проводов не могу.....:blink: слабо шарю в этом деле:bk: поможите люди добрые.....:ak: Вот оборудование!

post-1338-0-93370300-1311697284_thumb.jp

post-1338-0-26222800-1311697292_thumb.jp

Изменено пользователем teter71
Опубликовано

телек тока с проводами

Опубликовано

телек тока с проводами

не понял????

Опубликовано

Цировое телевидение будет только по проводам от той штуковины. а WiFi - это просто интернет будет раздавать. Т.е. 1 провод из стенки в белую коробку, 2-й провод из белой коробки до ТВ. А вот инет от белой коробки до компа можно и по WiFi, только для этого понадобится ещё адаптер для компа. А если вместо компа ноутбук - то там как правило есть модули.

• Upvote 1
Опубликовано

Тв тоже можно без проводов,мне так сказали.....

Опубликовано

Конечно надо смотреть на месте, но скорее всего тебя обманули...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну а про модель телека можно узнать подробнее? может он у тебя ламповый черно-белый.. а мы тут голову ломать будем...

Опубликовано

Блок каторый на тв идет он принимает Wi-Fi ,а от него соответственно проводом к телевизору через HDMI Мне как то так обьяснили!:bk:

Опубликовано

Ну смотри...сигнал телевидения приходит к тебе в квартиру по проводу. Чтоб передать его во WiFi - нужна одна коробка, в которую этот провод воткнется. Чтоб передать сигнал на устройство - должна быть коробка, которая примет сигнал WiFi и передаст его на само устройство. Т.е. роутер и ТВ-приставка связываются по WiFi (должно быть так). Как это настроить х.з., надо смотреть )

• Upvote 1
Опубликовано

Ну смотри...сигнал телевидения приходит к тебе в квартиру по проводу. Чтоб передать его во WiFi - нужна одна коробка, в которую этот провод воткнется. Чтоб передать сигнал на устройство - должна быть коробка, которая примет сигнал WiFi и передаст его на само устройство. Т.е. роутер и ТВ-приставка связываются по WiFi (должно быть так). Как это настроить х.з., надо смотреть )

Все правильно,но Вот и я не могу врубиться как все это должно работать??????????

Опубликовано

Я роутер настраивала по инструкции из Интернета. Это гораздо проще, чем ждать разномастных советов :rolleyes:

Опубликовано

Так советы и не нужны,я прошу помощи от тех кто в этом шарит,инструкцию читал,но нихрена не получается,создается впечатление что те кто устанавливал систему че то в ней поменяли,дабы только они смогли в ней разобраться!:bk:

Опубликовано

Ну что я могу сказать...приглашай в гости на рюмку чая ))) Заодно могу глянуть энту загадочную конструкцию ))) Раньше, правда, таким не занимался (я имею ввиду именно ТВ через WiFi) но могу попробовать разобраться и настроить )

• Upvote 1
Опубликовано

Ну что я могу сказать...приглашай в гости на рюмку чая ))) Заодно могу глянуть энту загадочную конструкцию ))) Раньше, правда, таким не занимался (я имею ввиду именно ТВ через WiFi) но могу попробовать разобраться и настроить )

[/qu

Кидай телефон в личку! Позвоню, и без машины пожалуйста!!!!:crazy: Пивасик ОБЕСПЕЧУ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Огромное СПАСИБО Beer за помощь!!!! Все работает все ГУД!!!:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти