poi Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 комплект сидений от ауди 80 передние с регулировкой по высоте (передние в разобранном виде)хочу поменять на водительское сиденье от гольфа 2 (с регулировкой по высоте)или хотя-бы арматуру механизма регулировки высоты. Ну или продам за 500рублей торг возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А сиденья уже ушли? или уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) увы продать не получилось - Подарил, теперь у другого в гараже место занимают Изменено 6 ноября, 2011 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сиденья у меня в гараже лежат и всё ещё продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а цена вопроса та же??? и в каком они состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сиденья у меня в гараже лежат и всё ещё продаются)Они от А3 - вперёд складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Они от А3 - вперёд складываются? audi 80, не складываются Изменено 7 ноября, 2011 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а гараж где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на немцова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти