poi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 комплект сидений от ауди 80 передние с регулировкой по высоте (передние в разобранном виде)хочу поменять на водительское сиденье от гольфа 2 (с регулировкой по высоте)или хотя-бы арматуру механизма регулировки высоты. Ну или продам за 500рублей торг возможен
poi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) увы продать не получилось - Подарил, теперь у другого в гараже место занимают Изменено 6 ноября, 2011 пользователем poi
savant Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 сиденья у меня в гараже лежат и всё ещё продаются)
KrashTest Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а цена вопроса та же??? и в каком они состоянии???
NIC Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 сиденья у меня в гараже лежат и всё ещё продаются)Они от А3 - вперёд складываются?
savant Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Они от А3 - вперёд складываются? audi 80, не складываются Изменено 7 ноября, 2011 пользователем savant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти