teter71 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Обои поклеены!!!Плинтуса закреплены!!!И Китайская люстра с 6-ю режимами подсветки!!!!!! тока нахрен они нужны не пойму, но дочь в восторге, пульт хрен отберешь!!!! Буду надееться, что интирес к люстре скоро пропадет, а то с такой частотой переключения это не люстра а светомузыка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Приехала стеночка в зал!!!!! Осталось повесить 2 полочки! ну и телевизор заменить, а то этот чето не вписывается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всё отлично,но провода от телека всю картину портят. Там бы плазму повесить,которая розетки закроет. И ещё-мне кажется,что в стеночке чего-то не хватает,правда сам не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё отлично,но провода от телека всю картину портят. Там бы плазму повесить,которая розетки закроет. И ещё-мне кажется,что в стеночке чего-то не хватает,правда сам не знаю чего.Провода с розетками за плазмой спрячутся!! А у стенки еще 3 полки навесных не повешено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а поместится там солидная плазма-то?... что-то кажется там места-то всего на 32"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а поместится там солидная плазма-то?... что-то кажется там места-то всего на 32"...При ширине комнаты 3 метра плазма больше и не нужна!!!!! Лучше взять поменьше, НО С КАЧЕСТВОМ получше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 При ширине комнаты 3 метра плазма больше и не нужна!!!!! Лучше взять поменьше, НО С КАЧЕСТВОМ получше!!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это уже на любителя и по финансовым возможностям *PARDON*. тут не буду спорить, что лучше. в маленький экранчик вглядываться, это не очень удобно.... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это уже на любителя и по финансовым возможностям *PARDON*. тут не буду спорить, что лучше. в маленький экранчик вглядываться, это не очень удобно.... имхо.Чтобы с 3-ех метров смотреть метровую плазму, цена ее должна быть тыщь 80!!!!!! А то что понакупали самсунгов за 25-35 тыщь с диагональю больше 50 то это только глаза ломать!!!!! За эти же деньги можно взять 32, но на несколько порядков КАЧЕСТВЕННЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, не покупай плазму! Бери LED - телевизор. Они гораздо лучше. Недавно друг обзавёлся филипсом: 42 дюйма с 3д очками))) Цена вопроса 60 тысяч. Телевизор обалденный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) opium, +1.плазма, если говорить о технологии, действительно прошлый век... teter71, самсунг с диагональю больше 50" за 25к, действтельно не есть гуд. Маловато у них разрешение для такой диагонали. 1300...но и телеки за 60 с диагональю 32" - еще большая глупость) преплачивать за вайфай и сеть в телеке))) даже смешно)))) хотя, опять же на любителя) да и разговор не для этой темы.зафлудили. сорри. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, а поставь мне плюсик, чтобы семь было очков репутации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чтобы с 3-ех метров смотреть метровую плазму, цена ее должна быть тыщь 80!!!!!! А то что понакупали самсунгов за 25-35 тыщь с диагональю больше 50 то это только глаза ломать!!!!! За эти же деньги можно взять 32, но на несколько порядков КАЧЕСТВЕННЕЙ! Слушай дорогой, как не зайду сюда, а бываю здесь очень редко, так ты все делаешь себе ремонт.... Уже давно пора сделать и на чай всех пригласить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Во! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Stig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Слушай дорогой, как не зайду сюда, а бываю здесь очень редко, так ты все делаешь себе ремонт.... Уже давно пора сделать и на чай всех пригласить=))))Так САМ делаю!!!, ни кого не нанимаю!!!!! и качественно смею заметить, причем и на работу хожу!!!!!! Былаб денег куча, то да за 2-3 месяца все готово былоб, а так всего лишь 4 месяца длится ремонт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, не покупай плазму! Бери LED - телевизор. Они гораздо лучше. Недавно друг обзавёлся филипсом: 42 дюйма с 3д очками))) Цена вопроса 60 тысяч. Телевизор обалденный))Пока не вижу в этом смысла!!! Диски дорогие,а еще и проигрыватель покупать надо, Я возьму филипса с 32 диагональю 5-го поколения в Эльдорадо стоит 32000 мне отдадут за 27000 качество картинки более чем!!!! и флешка и ЮСБ и аждимай, и даже выход в интернет, тока нахрена он нужен???! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не-не-не, ты меня не понял)) Акцент был на словах "LED - телевизор"))) А про зд я сказала, чтобы привести пример, что за 60 можно купить ну вааааащпек навороченный телек)))А 32 дюйма мало всё таки)) У меня дома как раз 32-дюймовый филипс. Я бы побольше хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кухня вошла в завершающую фазу!!!!!Сделана разводка электрики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ванна, завершающий штрих, наличники и доборы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Готов коридор!!!!! Потолки клеить не стал, просто покрасил, ОЧ хорошо получилось!!!! Светильники под обычный маленький патрон, не доверяю я галогенкам!!! Обои на флизилине, плинтуса пластик!!! Ну и наличники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Фартук кухня!!!!Плитка испанская брал за пол цены из остатков во Фролове!!!! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А вот и кухня нарисовалась!!!!! Оригинальненько получилось однако!!!!!!Осталось еще вытяжку прикупить и будет полный ФАРШ!!!! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть идея холодильник обклеить а то как то не смотрится!!!! Верх оранжевым сделать а низ венге!!!!! Кто могет помочь с этим????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Варочная поверхность, мойка и смеситель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти