XiTbI4 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я?где?)Я так немножко если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пару дней назад на проспекте вверх вечером, на каждом светофоре стояли, рядом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пару дней назад на проспекте вверх вечером, на каждом светофоре стояли, рядом ехалвозможно)не помню)по настроению катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вроде всё) готов)/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/4899916394579310960/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто с ебеем дружит хорошо?мне надо сделать объяву о продаже шруса на английском и немецком сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Серёж, если ты из РФ, то продавцом на ебее стать очнь проблематично. Нужна банковская карточка из зарубежного банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 серег оставь пусть пока лежит,опелю 999 скоро понадобится 320 сил скоро свое дело сделают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 серег оставь пусть пока лежит,опелю 999 скоро понадобится 320 сил скоро свое дело сделают))))Ножовку в руки и подпилить)))) Зачем ждать, если можно ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шрусы редко разрывает,если только с вывернутыми колесами много жарить.да и зла я никому не желаю.там сил 300,320 там нету точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 От поворотов наружние, а внутренним как правило ничего не бывает, поэтому и цены такие и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 новые весенние фото/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152982789/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шуваева в главной роли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шуваева в главной роли))))ХД)Город то у нас маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не город а деревня))) Ну фотки с Женькой ничего так получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да и женьку можно))))))))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с девушкой как расплачивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девушка волонтёр))) Она я думаю сама рада хорошим фотографиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Будет интересно для тех кто любит свой авто/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152996678/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Заезды на милю+максималка/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/4062246863888516646/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видела-видела)) Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сделали приятный подарок)Теперь у меня есть маленькая ОРСшка)Минут 10 крутил вертел смотрел все ли правильно сделано.Сделано очень точно, особенно салон:сидения, ручник, кпп, комп даже есть и воздуховоды. О_о очень удивлен такой точности.Даже суппорта в цвет)Она клёвая)З.Ы.если увеличивать фотки то можно рассмотреть ее более детальноhttp://www.drive2.ru...888522068/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нашел чем заняться в выходной) Не люблю когда что то не так+хим.чисткаВыдались выходные и решил заняться авто.Для начала записался к ребятам в сервис на диагностику подвески и почистить дроссель.Причина моего беспокойства было биение руля на 120км/ч +как мне казалась подвеска устала от наших дорог.Приехал подняли оказалось все не так страшно как я думал:есть маленький люфт 1сайлентблока(меняются парой-цена за 2шт около 1500р)но и был не очень приятный сюрприз, хотя его следовало бы ожидать:правое переднее колесо немного деформировано и из-за него как раз идет биение на скорости.Сайлентблоки подождут чутка, а вот диски поеду завтра править…на сколько попал даже не знаю…(((Далее решил заняться чистой салона и подкапотного пространства.Салон почистил сам разными хим.средствами.заодно почистил потолок-еще осенью мне забрызгали его колой, а руки все не доходили.чистил сначало влажной тряпкой-далее щеткой.сидения тоже не оставил без внимания.сидения так же чистил в 2 этапа.так же почистил обивки в дверях и ремни безопасности(летом замечал что на белой одежде остаются следы от него)Заодно отполировал пластик чтоб блестел)Ну и напоследок помыл мотор)люблю когда все чисто.Жаль машинку не получилось помыть(сейчас жуткий ветер с кратковременным дождем и по пути домой приходилось то и дело объезжать поваленные деревья и ветки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А двигатель тоже пено для салона чистил?))) Фото результата где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А двигатель тоже пено для салона чистил?))) Фото результата где?для салона и мотора разные)хотя производитель один)на автостраде результат посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Время расставаться/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22488702-2a191.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти