PROfessoR Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 небольшой видеоотчет)/>http://www.youtube.com/watch?v=T0DqWNa8WqEСамое интересное партизан и проффесор одно лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 организаторы. мы требуем повтор мероприятия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 организаторы. мы требуем повтор мероприятия! рассмотрим ваше требованиебудем работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 там дорога узкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Когда мы первый раз туда приехали, то показалось узковато. Но когда поставили 2 машины рядом - оказалось не так уж и узко )) Спроси участников о впечатлениях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Когда мы первый раз туда приехали, то показалось узковато. Но когда поставили 2 машины рядом - оказалось не так уж и узко )) Спроси участников о впечатлениях )))савсем не узкая)) проверено лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ширина дороги нормальная, но если бы было пошире, хуже небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 организаторы. мы требуем повтор мероприятия!Ну да, очень хотелось кстати))) Ух ты, я даже в киношку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 надеюсь следующий раз попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Думаю что успеешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 небольшой видеоотчет)/>http://www.youtube.com/watch?v=T0DqWNa8WqEСамое интересное партизан и проффесор одно лицо))с меня тоже будет небольшой отчетик)несколько шкодовских заездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Похвалы т фотки - это конечно хорошо, но хотелось бы услышать и оргументированную критику, чтоб в следующий раз сделать гонку лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 опа! Я тож засветился! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Похвалы т фотки - это конечно хорошо, но хотелось бы услышать и оргументированную критику, чтоб в следующий раз сделать гонку лучше )))Трасса немного узковата, наклон есть(едешь в горку), ну и замечен небольшой изгиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 савсем не узкая)) проверено лично))Ширина дороги нормальная странно.. вроде всем нормально было.. королла с октавией хорошо шли..а они довольно-таки немаленькие.. хотя каждому свое.может ты имеешь ввиду, что для разворота узковато было? эт даа, уж извиняйте, не успели чуток расширить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 там дорога узкая?Ты там катался в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Соглашусь с Артуром.И подъем и изгиб есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Соглашусь с Артуром.И подъем и изгиб есть...Из всего осмотренного это лучшее )К сожалению, трасса зависит не от организаторов ((( В Туле нет участка дороги протяженностью 1 км. идеально пологой, идеально прямой, чтоб её можно было перекрыть, чтоб на эту дорогу не было выездов и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Из всего осмотренного это лучшее )К сожалению, трасса зависит не от организаторов ((( В Туле нет участка дороги протяженностью 1 км. идеально пологой, идеально прямой, чтоб её можно было перекрыть, чтоб на эту дорогу не было выездов и т.д. и т.п.Блин на чермете все номрально и перекрывают и траффик нормально пропускают и катаются. В субботу было 30 заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Блин на чермете все номрально и перекрывают и траффик нормально пропускают и катаются. В субботу было 30 заездов.В том-то и дело, что на Чермете все нормально...по-этому там всегда занята трасса эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Блин на чермете все номрально и перекрывают и траффик нормально пропускают и катаются. В субботу было 30 заездов.Наш клуб не будет проводить подобные мероприятия на дорогах общего пользования, я считаю это не нормально по отношению к другим участникам движения, ну и само собой не безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, полностью согласна. Для нас на первом месте безопасность. Все желающие итак могут "погоняться" на любой дороге- пожалуйста, вам Советская, Октябрьская- гоняйся-не хочу) Но ни в коем случае такое никогда не будет проводиться в рамках клубного драгаУ нас будет только тихая и спокойная трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А что для вас уважаемые админы и орги есть безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А что для вас уважаемые админы и орги есть безопасность?А то что для меня например толпа "жрущая" пиво, разгуливающая по трассе представляет опасность, не совсем хочется в неё влететь. Также например не хочется влететь в фуру идущую лоб в лоб и всё в таком духе... Да и как минимум люди ожидающие и куда то спешащие должны ждать пока нагоняетесь... Я сам как то спешил на ДТП(в котором виноват опель калибра, я так понимаю тоже гонялась там, водитель которой кстати был не трезв), надо было проехать через толпу гонщиков, я подъехал к оргам, объяснил что спешу и срочно надо проехать(не хамил, всё вежливо), заездов не было, но меня не пропустили, объяснив что типа у нас тут "гонки", если спешишь - дави людей. А так вообще разговор сейчас идёт ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти