Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нужно установить сплит систему, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Admin:Привет Артур! неделю назад ставил дома кондиционер,долго искал,посоветовали одну контору,сделали супер даже мусор за собой убрали мне ставили 12 кондер обошлось 7 000 руб.Так что если интересует телефон скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А мне Стася монтажников подогнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А мне Стася монтажников подогнала!Цена вопроса и доволен ли качеством работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Цена вопроса и доволен ли качеством работ?Снять поставить почистить и дозаправить 8000р. в воскресенье будут ставить тогда скажу! Изменено 6 июля, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снять поставить почистить и дозаправить 8000р. в воскресенье будут ставить тогда скажу!Чего снять-почистить, разговор про новый из коробки идёт.Разбег цен на установку по тульским конторам от 6 до 11 тыс.Думаю может поставить своими силами, а потом заправить?Для справки, заправка кондюка стоит 800р!Думаю за одну сквозную дырку в стене и нескольких маленьких дырочек под дюбели + немного монтажной пены и медной трубки, платить за это 6-10 десять тысяч, это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, кому надо, могу помочь с приобретением сплит-системы.SAMSUNG 9-ой серии стоит 15500р, а по Туле обзванивал сегодня, за 7-ю серию какого-то кетайского Женерал Климатика от 17т.р. просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чего снять-почистить, разговор про новый из коробки идёт.Разбег цен на установку по тульским конторам от 6 до 11 тыс.Думаю может поставить своими силами, а потом заправить?Для справки, заправка кондюка стоит 800р!Думаю за одну сквозную дырку в стене и нескольких маленьких дырочек под дюбели + немного монтажной пены и медной трубки, платить за это 6-10 десять тысяч, это перебор!Это когда соображаешь,че куда втыкать,а чтоб работало и гемороя небыло,да еще с гарантией!,я лучше 8000т.р. отвалю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 teter71/ +1Не, тут дело даже не в том знаешь или не знаешь. А - нафига самому, если сварить трубки, опресовать и заправить сам все равно не сможешь.... Много на этом не с экономишь. Пусть уж сами от и до делают, чтоб было с кого спросить потом.Да и что то не верю чтоб кондюк заправить 800р стоит. Минимум 1000 и выше.PS; У самого кондюка пока нет, но присматриваюсь и курю эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приехали два пацана все грамотно сняли,померяли ,отмыли,дозаправили,установили на новую квартиру! За все 8000т.р.! Кстати машины тоже делают, сказали диагностика+дозоправка+помыть испаритель=3000р. Я ДОВОЛЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти