Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Помяла порог об бардюрный камень к своему несчастью. Вмятина небольшая. устранить ой как хочется. Может кто-нибудь из вас выпрямлял уже пороги. Подскажите как? где ? и во сколько обошлось

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!!!

Помяла порог об бардюрный камень к своему несчастью. Вмятина небольшая. устранить ой как хочется. Может кто-нибудь из вас выпрямлял уже пороги. Подскажите как? где ? и во сколько обошлось

Заранее спасибо

Выпремлял не порог а крыло, парень делал..сделал просто супер,темболее нормального жестяньщика очень тяжело найти,могу дать телефон

Изменено пользователем Disa
Опубликовано (изменено)

Попробуй позвонить +79056210720 Владимир, НО вытягивается порог только с помощью сварки (закрытая полость не подлезть) настоятельно не рекомендую луче оставить как есть. Особо если не сильно. Ибо изнутри покрытие сгорит и восстановить нормально не получится ....

Изменено пользователем poi
Опубликовано

то есть я правильно поняла, что лучше зашпаклевать и покрасить, да?

Опубликовано

ну да, лучше обойтись без сварки, если это возможно)) мне машину делал парень из Тойоты у себя в сервисе. сделано на 100% качественно. а какого цвета машина? и сколько ей лет? а то просто могут возникнуть некоторые сложности с подбором краски.

Опубликовано

ну в принципе за 3 года она, наверное, не сильно выгорела. краску ребята подбирают в виста-лаке. там хорошие материалы дюпонт. так что проблем быть не должно)) могу позвонить спросить про порог

Опубликовано

если не затруднит. или можешь мне скинуть номер, я сама позвоню

Опубликовано

Я позвоню, а потом номер дам, чтобы смогли уже договориться)

Опубликовано

Как вариант 8-920-753-75-40 - Евгений. По предьявлении клубной карты - скидка 10% )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти