Garry Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да, ещё у нас запланиравана одна акция, в связи с покупкой суперсовременного сканера, планируем провести бесплатную диагностику двигателя всем желающим. Сканируются автомобили Японских и Кореских производителей, европа тоже, но в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Че за генацид тут развели по национальному признаку!?!?... Цитата(Grizlly @ 22.7.2008, 18:42) В хомяково!? на природу.... в 9 то часов вечера??? комаров кормить что ли???А от комаров есть разные аэрозоли, что мне тебе рассказывать, тыж сам "химик" )))Ога обмажимся все отработкой, пусть поперхнуЦо кровопийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может всетаки около комсомольского парка на первый раз собраться.Около ентого "Клаба" вечером машин немало.А там посмотрим сколько нас, кому куда идти хочется, да и устроим голосование за место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я б шары погонял))) хотя природа тож ниче - но комары, сволочи сожрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давайте решайте реще а то тут осталось времени два дня на обсуждение.... мне лично все равно куда ехать я и комаров могу покормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давайте внесем ясность...Что делать на этой природе в 10 часов вечера???Любоваться ею уже наврятли получится!Кормить комаров - совершенно не хочется...Устраивать пикник - без алкоголя - как гриЦо - деньги на ветер, а с ним - деньги в акции ГИБДД!!!Что имеем в итоге???Скорую прогулку вдоль опушки леса и парам полянок, энергичное обмахивание от жужжащих упырей, ну и всеобщее "АУ" раскатами по округе...В клубе:ДА! Конечно, там может не оказаться мест на бальярде, и даже мала парковка около самого клуба, но, товарищи, это ж не конец света. В десяти метрах в сторону еще 4 парковки - тот же клуб "Серп и Молот" имеет свою. В доль домов так же есть парковочные карманы....Да там автороту разместить можно! Было бы кого размещать!Зато в кафе наверняка будут места, нет комарья, кондиционер пашет (хотя вечером и без него гут!).А главное, всегда можно поставить "коня" на охраняемую стоянку вв нескольких десятках метрах и, так сказать, отметить знакомство!!! С последующим вызовом такси! Ну...или наглой эксплуатацией тех, кто не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Если знаете сколько примерно народу будет и напрмер если есть желающие шары погонять - можно столик ведь заказать, да и так просто посидеть - тож ведь мона заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну я думаю пару столов то в любом случае смело брать можно!!!Если желающих не будет - я один целиком на себя возьму!Да и Игорь хотел!...А столики в кафе обычно есть, но не факт...там сложнее - предзаказ нужен с оплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Думаю тоже подтянусь, познакомится. Серп и Молот Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я думаю что надо всё таки в городе, давайте соберёмся около фемили клаба и будем по месту смотреть! Не все поедут к комсомольскому, проверенно и не раз Соберёмся в 9, захочет народ на природу - поедем, не захочет в кафешку пойдём...ИМХО не стоит горячку пороть, соберёмся в кафешке и нормуль... А вот в субботу или пятницу можно уже на природу, причём не в хомяково, а купаться в Бунырёво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да, ещё у нас запланиравана одна акция, в связи с покупкой суперсовременного сканера, планируем провести бесплатную диагностику двигателя всем желающим. Сканируются автомобили Японских и Кореских производителей, европа тоже, но в меньшей степени.Помимо диагности ещё можно будет снять ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 подведем итог:ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ 25 ИЮЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКИНГА У "ФЕМИЛИ КЛАБА" В 20-00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если что звоним мне! Вот схема проезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если что звоним мне! Вот схема проезда:Хорошая карта!!! Из космоса фоткали???судя по масштабу, видимо, с Нептуна примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну дык)) я старался. Да и карта не нужна, но на всякий случай Где расположен "Серп и молот" думаю все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Огромный респект всем тем кто приехал Народу было много и очень весело, завтра следует продолжение! В 3 часа собираемся около цирка и едем жарить шашлыки и купаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мда...Полностью поддерживаю вышенаписанное...Весьма удивлен был количеству прибывших...неожидал, что займем обе стороны парковки, аж в два слоя.Несколько не понятно было как всех собрать в одну кучку, ибо разные клубы - разные интересы...Аднако, все весьма неплохо прошло...P.$. Приношу сови извинения, за столь резкое исчезновение...увы, девушкам свойственно уставать, а как известно, их желание - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Когда фотоотчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Встреча клубов прошла отлично, сегодня в субботу продолжение на природе.Все желающие встречаемся у цирка в 15-00.Поступило предложение поехать на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо автоклубу71 за проведённую встречу (26 июля) Было супер! Компания хорошая, за продолжение банкета выражаю отдельное спасибо Женьке(savant)! Надо чаще проводить совместные встречи, на природе А то уже лето скоро закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Подведём итоги На встрече нашего клуба было человек 40 Из них зарегистрированные:AdminGarryGrizllysavantMIRemitWSK4ipavtoclub71fad772hardmr.911Эгоист'ка+пользователи terracan и skoda клубовВ выезде на природу участвовали:AdminGarrywho_am_Iavtoclub71savantMIВ этом списке есть только зарегистрированные пользователи, у некоторых есть проблемы с интернетом(его отсутствие) поэтому многие активно участвовали в клубной встрече, а на сайте их не видно В процессе решим эту проблему!PS жду отзывов о проведённой встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ИМХО все прошло отлично: собрались, поручкались, посидели в кафе такие встречи надо проводить регулярно на природе просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В кафе было супер... всем большой респект!!!! Извиняюсь что на природу не вырвался сначала обмывал ситроен, потом присягу потом еще что то я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 обе встречи прошли на 100 баллов!!!даешь продолжать в том же духе!!!ура товарищи!!!ни капли не жалею что поехал на природу, хотя туда я попал уже под вечер- отличная компания, всем респект и уважуха, обязательно надо повторить и неоднократно Р.S. Savant, пасибо за продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А это ты мне звонил? опозданец!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти