Злой Йожег Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ппц какой то сегодня чуть не влетели на улице Осташево! Там одностороннее движение с какого перепуга стали ездить на встречку я понятия не имею..... Знак о том что проезд запрещён со стороны трамвайных путей стоит а на других поворотах нету вообще и вот думай если влетиш кто виноват..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Знака "Одностороннее движение" на Осташова нет. Поэтому ездить по ней можно в обоих направлениях. Другой вопрос, что со стороны трамвайных путей знаками ограничен въезд на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Знака "Одностороннее движение" на Осташова нет. Поэтому ездить по ней можно в обоих направлениях. Другой вопрос, что со стороны трамвайных путей знаками ограничен въезд на неё.да раньше скока я себя помню не кто там не ездил а сейчас что то ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да, там не односторонее движение Кстати, там многие имеют привычку поворачивать направо с левого ряда. Очень много раз чуть не въезжали мне вбок, потому что я ехала по правому ряду прямо. А мужа там чуть не лишили прав за то, что он ехал по левому ряду прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да там всю жизнь двухстороннее движение было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти